チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年は、イーペンサンサーイに行ったけど 今年は日程が合わず断念 でもタイ行きたいねと10月入ってからバタバタと予約しました。<br />nekoko usako Yちゃんいつものメンバーです。  今回の目的はだらだらとSPチキンです。<br /><br /><br />11月1日(日)羽田空港・タイ航空(10:45)→スワンナプーム国際空港(15:50)乗継(17:20)→チェンマイ空港(18:30)<br />@チェンマイホテル3泊<br />11月4日(水)チェンマイ空港・タイ航空(12:30)→スワンナプーム空港(13:30)<br />サイアム@サイアム1泊<br />11月5日(木)スワンナプーム国際空港・タイ航空(23:15)→羽田空港(6:55)<br /><br /><br />PC調子悪くて遅くなったけど忘れないように日記です。<br />

11月も行ちゃうよ チェンマイ&バンコク 1日目

2015/11/01 - 2015/11/06

nekoko

nekokoさん

@チェンマイホテル3泊
サイアム@サイアム1泊

PC調子悪くて遅くなったけど忘れないように日記です。

タクシー 徒歩
タイ国際航空

11月1日8:30おはようございます。 羽田空港到着!
    スーツケース おにゅーだよ

そしていつものつるとんたん

10:45定刻通り 行ってきまーす。

今回Yちゃん席離れちゃった。 大きい欧米人カップルの隣
    トイレも行けず ずっと寝てたらしい(ごめんよー)

アイスもでた

昼間の飛行機久しぶり

バンコク見えた。

乗り換えでーす。 国内線も綺麗になってた。

17:20定刻通り いざチェンマイへ

1時間だけど軽食出たよ。
    タイ航空55周年!

タイ航空のマークのお菓子。

もう陽が沈んじゃうね

18:30チェンマイ到着!

タクシーカウンターで行先とタクシーナンバーの書いた紙をもらいその番号のタクシーを待ちます。 150バーツ

19:30 @チェンマイホテル到着!
    こじんまりしたプチホテルです。

窓がないって口コミにあったから悩んだけど ベランダ開けて網戸にできたから良かった。

20:00サンデーマーケットへ出発だ!

パインジュースおいしい

かわいいトゥクトゥク

アイス屋さんだよ。

すごい人だよ 初日すぐは疲れてしまい。 あまり買えず。

ゴマぶつけ?

お腹すいたので レストランへ

かんぱーい!

パラソルハウス?ホテルのレストランだった チェンマイの食堂ははずれないと思ってたけどここは、あんまり↓   欧米人むけだし高かった

でもでもタイにいるだけで幸せよー

明日に備えて早く寝ましょ。
    おやすみなさーい。  月がお椀の形だったの!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る