ゴア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<8日目><br />年明けて、さっそく日本に帰国です。

インドは広い3回目は南を目指して、インド8(ゴア)

2015/12/25 - 2016/01/02

てんとうむし

てんとうむしさん

<8日目>
年明けて、さっそく日本に帰国です。

あけましておめでとうございます。

ホテル近くの教会で初詣。

ヴァスコ・ダ・ガマの町中を散策。

昨日は気付かなかったマーケットが。

果物屋が多い。

そんな一か所でフルーツジュース。

この辺には猫が多い。

魚を狙う猫。

バイクに住む猫。

そんなこんなで旅行も終了。

空港へ行きます。空港まではインドには珍しい?バイタク。
    運転手がヘルメットがいるからと、途中寄り道。ヘルメット貸してくれるのか?と思ったが、運転手だけヘルメット。。。

ゴアの空港へ。

ながーい列があるから何かと思えば、チェックイン前の荷物のX線検査。インドでは航空会社ごとにチェックイン前に検査があるが、なかなかどこでやってるかもわからない。
    自分は手荷物のみなので並ばずチェックイン!

「世界の車窓からを目指してinインドは広い3回目は南を目指して、インド9(帰国)」につづく。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 246円/日~

インドの料金プランを見る