桂林旅行記(ブログ) 一覧に戻る
桂林市中心部に位置するこの宿泊施設は、七星公園、珊瑚、象山公園から 3 km 圏内です。広西師範大学および桂林電子工業学院も 5km 圏内です。この宿泊施設 には、レストラン、フィットネスセンター、およびバー / ラウンジがあります。公共エリアでの WiFi (無料)および 無料のセルフパーキングもご利用いただけます。その他の設備には、コーヒーショップ / カフェ、サウナ、およびビジネスセンターがあります。桂林で最初に出来た国際ホテルで五つ星、一時期日航ホテルに成りました。ここに3連泊しました。<br />旅物語 びっくりデラックス 桂林・陽朔4日間。中国東方航空、成田発上海経由 2日目観光 漓江・陽朔  冠岩(80分)。世界遺産桂林漓江下り観光(冠岩〜楊提〜冠岩)(1時間)。陽朔観光とショッピング、陽朔西街散策(40分)。<br />月亮山と高田郷風景区(合わせて約40分)。民芸品店(約40分)。総合店(約40分)夜現OP 雑技ショウ270元。<br />3日目観光、<br />桂林動物園(パンダ基地)(約50分)紫洲公園(約60分)古南門、日塔と月塔(約40分)。正陽歩行街散策(50分)<br />中国健康寝具店(40分)、茶芸店(約40分)。夜現OPナイトクルーズ300元、中国東方航空、上海経由成田行き。旅行代金 29800円、成田空港施設使用料等2610円、現地空港諸税3720円、燃油サーチャージ5000円、合計41130円。<br />

桂林の帝苑大酒店

2015/12/09 - 2015/12/09

旅行記グループ 桂林・漓江下り

中国の風景

中国の風景さん

旅物語 びっくりデラックス 桂林・陽朔4日間。中国東方航空、成田発上海経由 2日目観光 漓江・陽朔 冠岩(80分)。世界遺産桂林漓江下り観光(冠岩〜楊提〜冠岩)(1時間)。陽朔観光とショッピング、陽朔西街散策(40分)。
3日目観光、

観光バス
中国東方航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

桂林の帝苑大酒店(ロイヤルガーデンホテル)のネームカード。
    中国広西省桂林市臨江路186-1号、電話+86-773-5688888
    Royal Garden Hotel

帝苑大酒店のロビー。

漓江の中洲のある帝苑大酒店(ロイヤルガーデンホテル)。正陽歩行街まで歩くと20分です。

桂林の帝苑大酒店の地図、ネームカードの裏面。

帝苑大酒店のフロント。

帝苑大酒店のロビー。広々としたロビーです。

客室の洗面台

洗面台のコンセント。100V電源もあります。

トイレ。

バスタブ。

浴衣もあります。

ロッカー。

大型ベッド。

テレビと机。

机の下のコンセント。無料WiFiが使えました。繋がり速度は良かったです。

朝食はホテル内のレストランでバイキング。

卵焼きと桂林面。

お粥。

私の選んだ朝食。

50g以上残すと50元の罰金です。

コーヒーポットとジュース。

饅頭。

料理。

デザート。

果物。

レストラン入口。

吹き抜けの宴会場。

帝苑大酒店内の日本料理店。日本料理は高い。

日本料理店 千鶴

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る