ブルージュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
料金も安い目でコンパクトに7日間で、<br />オランダとベルギーの行きたかった美術館に行くツアーを見つけました。<br />添乗員さん同行のツアーに参加するのは2011年の南イタリアツアー以来です。<br />関西空港から添乗員さん同行で、KLMオランダ航空直行便。<br />オランダとベルギーでは観光バスで移動です。<br />いつもの友人A子を誘って行ってきました。<br /><br />NO.5は3日目後半です。<br />ブリュッセル→ブルージュ観光(歴史地区・ベギン会修道院<br />・マルクト広場・市庁舎・鐘楼)→夕食(チキン)ブルージュ泊<br /><br />表紙の写真はブルージュの街並みです。<br />15時までブリュッセル自由行動で、ブルージュへ移動してから観光しました。<br />少し靄がかかったような中世から変わらない街並みはしっとりとした雰囲気でした。<br /><br />旅行会社:阪急交通社トラピックス<br />ツアー名:まる得!!オランダ・ベルギー7日間<br />日  程:9月29日(火)〜10月5日(月)<br />旅  費:\196,810-(2名1室の料金大人1人分)<br />      他にブルージュで宿泊税2ユーロ現金支払い<br />※旅費内訳<br />基本旅費(大人1名)\170,000-(2名1室)<br />国内空港施設使用料\2,730-<br />旅客保安サービス料\310-<br />海外空港諸税\3,770-<br />燃油サーチャージ\20,000-<br />なお、個人の飲食費、ショッピング代、交通費は別です。<br /><br />NO.1(1日目):関空→アムステルダム→キンデルダイク風車群→アントワープ(アントワープ泊)  <br />NO.2(2日目午前中):アントワープ観光→<br />NO.3(2日目午 後):ゲント観光→ブリュッセル観光(ブリュッセル泊)<br />NO.4(3日目15時迄):15時までブリュッセル自由行動<br />NO.5(3日目15時〜)ブリュッセル→ブルージュ観光(ブルージュ泊)<br />↑★ここ!<br />====================================================================<br />4日目:ブルージュ→クレーラーミュラー美術館→アムステルダム<br />    (アムステルダム泊)<br />5日目:アムステルダム観光→ハーグ観光→アムステルダム<br />    (アムステルダム泊)<br />6日目:国立美術館→アムステルダム→関空<br />7日目:関空着

10月上旬 オランダ・ベルギー名画を鑑賞!7日間ツアー NO.5(3日目後半)

2015/09/29 - 2015/10/05

すぶた

すぶたさん

料金も安い目でコンパクトに7日間で、
関西空港から添乗員さん同行で、KLMオランダ航空直行便。
オランダとベルギーでは観光バスで移動です。
いつもの友人A子を誘って行ってきました。

NO.5は3日目後半です。
ブリュッセル→ブルージュ観光(歴史地区・ベギン会修道院
・マルクト広場・市庁舎・鐘楼)→夕食(チキン)ブルージュ泊

表紙の写真はブルージュの街並みです。

旅行会社:阪急交通社トラピックス
ツアー名:まる得!!オランダ・ベルギー7日間
日  程:9月29日(火)〜10月5日(月)
旅  費:\196,810-(2名1室の料金大人1人分)
      他にブルージュで宿泊税2ユーロ現金支払い
※旅費内訳
基本旅費(大人1名)\170,000-(2名1室)
国内空港施設使用料\2,730-
旅客保安サービス料\310-
海外空港諸税\3,770-
燃油サーチャージ\20,000-
なお、個人の飲食費、ショッピング代、交通費は別です。

NO.2(2日目午前中):アントワープ観光→
NO.4(3日目15時迄):15時までブリュッセル自由行動
↑★ここ!
    (アムステルダム泊)
5日目:アムステルダム観光→ハーグ観光→アムステルダム
    (アムステルダム泊)
6日目:国立美術館→アムステルダム→関空
7日目:関空着

観光バス 徒歩
KLMオランダ航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社