湯瀬温泉・八幡平(秋田側)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東北の紅葉を見に行こうということで<br />大阪から成田へ飛んで、成田からレンタカー借りて周遊してきました。<br /><br />車の運転は正直苦手。<br />免許も身元確認書類の一部でしか取得してないのに<br />なんでか運転要員の一人にされていて、<br />オートマでもバックがBだと思って<br />エレガンス「え?下がれへんで」<br />友達「お~い。バックはRや」<br />エレガンス「バックはBやろ・・・」<br />車線変更もままならずなそんなヒヤヒヤドライブ旅行でした。<br /><br />今回の予定はまったくノータッチ。<br />こんな距離走る??的なドライブ旅行記です。<br /><br />1日目 走行距離 379km<br />2日目 走行距離 449km ←ここの日記です<br />3日目 走行距離 424km<br />4日目 走行距離 337km

東北の紅葉を求めて運転へたやのに、レンタカー借りてドライブしてきました ②秋田県の巻

2015/10/04 - 2015/10/07

エレガンスパッカ→さん

東北の紅葉を見に行こうということで

車の運転は正直苦手。
免許も身元確認書類の一部でしか取得してないのに
なんでか運転要員の一人にされていて、
オートマでもバックがBだと思って
エレガンス「え?下がれへんで」
友達「お~い。バックはRや」
エレガンス「バックはBやろ・・・」
車線変更もままならずなそんなヒヤヒヤドライブ旅行でした。

今回の予定はまったくノータッチ。
こんな距離走る??的なドライブ旅行記です。

1日目 走行距離 379km
2日目 走行距離 449km ←ここの日記です
3日目 走行距離 424km
4日目 走行距離 337km

• たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん 2015/11/21 23:04:41
    おや?
    エレガンス☆さん

こんばんは〜!
    いやはや手に汗握るハンドルさばき、お疲れ様です。

ところでひとつ質問です。この旅行記の?前沢SA?と?猪苗代町?の写真、入れ替わっていません??

多分元仙台住人の記憶では…、猪苗代は福島で、前沢は岩手県だと思うのですが…。

失礼しました〜。

たかティム。

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/11/22 01:47:21
    RE: おや?
    たかちゃん・・・ティムさん

いや
    ほんまや!!??
    携帯の写真とデジカメと挿入しながらの日記やったから
    どっちがどっちか
    正直忘れてたわ〜〜〜

いや〜
    でもそんだけしっかり読んでくれてるのが感激!!
    ありがとね〜

エレガンス☆

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん からの返信 2015/11/23 00:52:59
    細かすぎると人は言う・・・。
    こんばんは〜。いや〜、多分写真だったから気付いたのかも…ですね(汗)。自分自身文章に力は入れますが、写真の順番って結構曖昧になったりして…。整理してたら自分でもごっちゃになっていることもあります(笑)。

多分今回は、行かれたルートが想像ついた?から?わかっただけだと思いますけど〜♪

京都生まれ滋賀育ち、東京仙台で遊学し、家を飛び出てまた東京。観念した先はまた滋賀県民のたかティムでした〜♪

エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん からの返信 2015/11/25 22:18:37
    RE: 細かすぎると人は言う・・・。
    いやいや書いてるやろ
    ってことを聞いてきたりする人なんかよりしっかり読んでくれて
    突っ込んでくれるほうが
    何百倍も気分いいで〜す。

細かいB型は好きよ(笑)

ずっと大阪(ちょっと長崎 2年半世界放浪)の
    エレガンス☆

エレガンスパッカ→さんのトラベラーページ