東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/13(金)〜11/14(土)<br />ディズニー・クリスマス楽しんできました!!<br /><br />11/12(木)<br />車     :自宅 → セントレア<br />飛行機   :セントレア → 羽田<br />リムジンバス:羽田<br />        → パームアンドファウンテンホテル(路上停留所)<br />宿泊    :ファウンテンテラスホテル<br /><br />11/13(金)<br />タクシー  :ファウンテンテラスホテル<br />        → 東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br />宿泊    :東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br /><br /><br />11/14(土)<br />リムジンバス:東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br />        → 羽田<br />飛行機   :羽田 → セントレア<br />車     :セントレア → 自宅

2015 ディズニー・クリスマス 1日目 その2(TDL:ディズニー・クリスマス・ストーリーズ)

2015/11/12 - 2015/11/14

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

11/13(金)〜11/14(土)
ディズニー・クリスマス楽しんできました!!

11/12(木)
車     :自宅 → セントレア
飛行機   :セントレア → 羽田
リムジンバス:羽田
        → パームアンドファウンテンホテル(路上停留所)
宿泊    :ファウンテンテラスホテル

11/13(金)
タクシー  :ファウンテンテラスホテル
        → 東京ディズニーシーホテルミラコスタ
宿泊    :東京ディズニーシーホテルミラコスタ

11/14(土)
リムジンバス:東京ディズニーシーホテルミラコスタ
        → 羽田
飛行機   :羽田 → セントレア
車     :セントレア → 自宅

JALグループ

ディズニーリゾートラインでTDLに移動です。

東京ディズニーシー・ステーション

スティッチ・エンカウンター・ライナー
    こちらもクリスマスバージョンです。

東京ディズニーランド・ステーション

グーフィー&マックス&チップ&デール

ミッキー&ミニー

チップ&デール

グーフィー

ベル&ビースト(野獣)

白雪姫&七人のこびと

白雪姫

アナ&エルサ

オラフ

パレードにアナ雪登場です。
    これから常連になるんでしょうか?
    クリスマスだけかな?

ブルーバイユー・レストラン

バケパのランチ券でランチです。

メニュー

蟹と小柱のクリームスープ、オマール海老のビスク仕立

ローストビーフ、グリーンペッパーのグレイヴィーソース

• 紅茶

紅茶

ストロベリーとピスタチオムースのショートケーキ

バケパ専用のデザート
    クリームブリュレ

おいしくいただきました。

レストルーム
    ミッキーマウスの形をした泡

上手くできました。

FPの時間になったので、
    ホーンテッドマンションへ

ホリデーナイトメアー大好きです。

バケパのFPを利用して、
    スプラッシュ・マウンテンへ。

先頭でめっちゃ濡れました。

カントリーベア・シアター
    ジングルベル・ジャンボリー

クリスマスバージョンのアトラクションは楽しいです。

ランドでもショーアプリに挑戦です。

やっぱりムカつきます。
    でも、バケバのチケットで見れるので大丈夫です。

疲れたので、ホテルに戻ってチェックインです。