東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/13(金)〜11/14(土)<br />ディズニー・クリスマス楽しんできました!!<br /><br />11/12(木)<br />車     :自宅 → セントレア<br />飛行機   :セントレア → 羽田<br />リムジンバス:羽田<br />        → パームアンドファウンテンホテル(路上停留所)<br />宿泊    :ファウンテンテラスホテル<br /><br />11/13(金)<br />タクシー  :ファウンテンテラスホテル<br />        → 東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br />宿泊    :東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br /><br /><br />11/14(土)<br />リムジンバス:東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br />        → 羽田<br />飛行機   :羽田 → セントレア<br />車     :セントレア → 自宅<br />

2015 ディズニー・クリスマス 0日目

2015/11/12 - 2015/11/14

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

11/13(金)〜11/14(土)
ディズニー・クリスマス楽しんできました!!

11/12(木)
車     :自宅 → セントレア
飛行機   :セントレア → 羽田
リムジンバス:羽田
        → パームアンドファウンテンホテル(路上停留所)
宿泊    :ファウンテンテラスホテル

11/13(金)
タクシー  :ファウンテンテラスホテル
        → 東京ディズニーシーホテルミラコスタ
宿泊    :東京ディズニーシーホテルミラコスタ

11/14(土)
リムジンバス:東京ディズニーシーホテルミラコスタ
        → 羽田
飛行機   :羽田 → セントレア
車     :セントレア → 自宅

JALグループ

ハロウィーンに引き続き、
    バケーションパッケージを利用です。

ナイトエンターテイメントを楽しむ 2DAYS
    東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
    (リニューアル後)ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム
    ハーバービュー(禁煙)
    @84,900 × 2名 = ¥169,800

11/12(木)会社を早退し、
    飛行機で出発です。

名古屋からTDRにいくには、
    自家用車か新幹線か夜行バスが多いと思いますが、
    自宅から空港が近いので、
    私たちは飛行機を利用することが多いです。

気合入れてネイルも行ってきました。

さふぁちゃん
    ホワイトクリスマス

まろんちゃん
    アナ雪

満天で夕飯いただきました。
    エビがぷりぷりでおいしかったです。

海老天丼(海老4尾)うどんセット
    @2,130

セントレアのオリジナルキャラクター
    なぞの旅人フー

スカイデッキ
    Centrair Sky Story by NAKED
    〜マッピングイルミネーション〜

きれいでした。

スタバでお茶

クランチー キャラメル
    トフィー フラペチーノ
    生クリーム多め
    @560

21:00 セントレア発
    22:00 羽田着

この飛行機で出発です。

羽田からリムジンバスでホテルに向かいます。
    @1,030

本日の宿泊地着

楽天トラベルで予約しました。

パーム&ファウンテンテラスホテル
    【ファウンテン】 コーナールーム(オーシャンサイド)
    禁煙ルーム
    @6,300 × 2名 − 1,000(クーポン利用) = ¥11,600

こちらのホテルは来年、
    「東京ディズニーセレブレーションホテル」に
    リブランドされます。
    4つ目のディズニーホテルになるんですね。

ロビーにはクリスマスツリー

入り口入ってすぐ

ソファーは3つ目のベッドになります。

リビング

冷蔵庫は空です。

ベッドルーム

ツインのお部屋です

洗面所

アメニティー

お風呂

バスアメニティー

• 浴槽<br />深いです。

浴槽
    深いです。

トイレ

お部屋からの景色

• 夜

1日目終了です。