東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/13(金)〜11/14(土)<br />ディズニー・クリスマス楽しんできました!!<br /><br />11/12(木)<br />車     :自宅 → セントレア<br />飛行機   :セントレア → 羽田<br />リムジンバス:羽田<br />        → パームアンドファウンテンホテル(路上停留所)<br />宿泊    :ファウンテンテラスホテル<br /><br />11/13(金)<br />タクシー  :ファウンテンテラスホテル<br />        → 東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br />宿泊    :東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br /><br /><br />11/14(土)<br />リムジンバス:東京ディズニーシーホテルミラコスタ<br />        → 羽田<br />飛行機   :羽田 → セントレア<br />車     :セントレア → 自宅<br />

2015 ディズニー・クリスマス 1日目 その1(TDS:パーフェクト・クリスマス)

2015/11/12 - 2015/11/14

さふぁちゃん

さふぁちゃんさん

11/13(金)〜11/14(土)
ディズニー・クリスマス楽しんできました!!

11/12(木)
車     :自宅 → セントレア
飛行機   :セントレア → 羽田
リムジンバス:羽田
        → パームアンドファウンテンホテル(路上停留所)
宿泊    :ファウンテンテラスホテル

11/13(金)
タクシー  :ファウンテンテラスホテル
        → 東京ディズニーシーホテルミラコスタ
宿泊    :東京ディズニーシーホテルミラコスタ

11/14(土)
リムジンバス:東京ディズニーシーホテルミラコスタ
        → 羽田
飛行機   :羽田 → セントレア
車     :セントレア → 自宅

JALグループ

11/13(金)曇り時々晴れ

ホテルをチェックアウトし、
    タクシーでミラコスタへ。
    ¥2,260

バケバのパークチケットは
    さみしいです。

開園待ちの間に、朝ごはんです。
    昨日セントレアで名古屋名物下GETしました。

千寿 天むす(5個入り)
    @720(セントレアカード優待特典)

エビがぷりぷりで、とってもおいしいです。

ハッピー15エントリーを利用して、TDSへ。

東京ディズニーシー スペシャルイベント
    「クリスマス・ウィッシュ」開催中です。

パーフェクト・クリスマス鑑賞の為、
    ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ前へ。

何とか座り2列目をGET。
    立ち見1列目は全滅でした。

ちなみにルールを守る人はいません。
    ダッシュ、肘鉄半端ないです。

この日はプレスが3回とも入っていたので、
    鑑賞エリアが限られていました。

待ってる間に、マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへ
    チケットホルダーの引換とおやつを求めて

チケットホルダー

ホワイトチョコレートムースケーキ
    @410

チーズムース
    @410

待ってる間に、ショーアプリで
    BBBの抽選に挑戦!

見事当選!!

感動はありません。
    音を消してるからかな?

9:30 パーフェクト・クリスマス
    ミッキー&プルート

ミッキー&ミニー

クラリス

ミニー&クラリス

チップ&デール

チップ&クラリス&デール

ドナルド&デイジー

船に乗って帰ります。

船に乗って帰ります。

ザンビ前ですが、グーフィー達以外
    遊びに来てくれます。
    なので、常連様たちの場所取りが半端ないです。
    待ってる間の戦いも半端ないです。

増殖は当たり前です。隙間があると入られるので、
    待ってる間は席を確保しておくことが大切です。

クリスマスツリー

東京ディズニーランドへ移動です。