アンカレジ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日間のアラスカ滞在を終え、今日はサンフランシスコへ移動。<br />アンカレッジからまずシアトルまでアラスカ航空。<br />シアトルからはUNITED。<br /><br />14:20発 AS92 アンカレッジ→シアトル<br />18:42発 UA1840 シアトル→サンフランシスコ

2015年アラスカ Denali N.PとAnchorage⑦アンカレッジからサンフランシスコへ移動

2015/08/27 - 2015/08/27

旅行記グループ 2015年 アラスカ

ぴろろん

ぴろろんさん

5日間のアラスカ滞在を終え、今日はサンフランシスコへ移動。
アンカレッジからまずシアトルまでアラスカ航空。
シアトルからはUNITED。

14:20発 AS92 アンカレッジ→シアトル
18:42発 UA1840 シアトル→サンフランシスコ

今日のアンカレッジのお天気は良好

ホテルで朝食を摂ったら空港へ出発

市内から空港までは近いし、渋滞はありません

アラスカ航空のチェックイン

自動チェックイン機で済ませ、出てきたタグを機内預けの荷物に付けてカウンターに預けるシステム

少し時間があるので、空港内を散策

アンカレッジからの便は定刻運行

ゲートに向かいます

飛行機からはアラスカの氷河が奇麗に見えます

予定通りにシアトルに到着
    荷物をピックアップしてUAのチェックインをしなくては

UAは1Kなので、楽々チェックイン♪

ここでも自動チェックイン

昼食がまだだったので、遅めの昼食にしようかと、ウロウロ

やっぱり中華
    ファーストフードをいただきます

空港の一角にこんな開放的なカフェエリアがあるので、ここで食べよう

さてさて、ボーディングの時間

機内ではやっぱりビールを反射的に頼んでしまう

サンフランシス到着は夜の21時頃

トラムでレンタカーセンターへ向かいます

ここが、サンフランシスコで一泊した
    ベストウエスタン コヨーテポイント

サンフランシスコで借りた車

旅もあと1日を残すのみ
    明日は帰国です

2015年 アラスカ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る