オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終回!最終日!<br /><br />毎回お付き合いしていいね、押してくれた方ありがとうございました&#10024;<br /><br />今回は、私的に美味しいお店と、お土産情報を少し、<br /><br /><br />私はディズニーのお土産自分は欲しいものいっぱいですが、人にあげるようでいつも困ります(T ^ T)<br /><br />結局今回も、、、とりあえずギャグにしました(笑)<br />

ダウンタウンディズニー お土産情報 第2弾

2015/09/17 - 2015/09/27

えりんぎ

えりんぎさん

いよいよ最終回!最終日!

毎回お付き合いしていいね、押してくれた方ありがとうございました✨

今回は、私的に美味しいお店と、お土産情報を少し、

結局今回も、、、とりあえずギャグにしました(笑)

• まずはご飯から、ダウンタウンディズニーの地図です&#10024;<br />これはHotelでもらったので、番号とか書いてませんが、ダウンタウンディズニーでもらうと、番号と店の名前が書いてあります!<br /><br />もうすぐで、和食?アジアン料理?屋さんが出来るみたいです&#10024;<br />【モリモト アジア】<br />本当は夏に出来てたはずなので食べに行ったらまさかのまだ出来てない、、、、<br /><br />なので、イタリアンに変えてイタリアンに行きました。<br />

まずはご飯から、ダウンタウンディズニーの地図です✨

もうすぐで、和食?アジアン料理?屋さんが出来るみたいです✨
    【モリモト アジア】

なので、イタリアンに変えてイタリアンに行きました。

外観の写真と、料理の写真撮り忘れました(笑)

ここは、テーブルに紙が引いてあってお絵描き出来ます✨

うちの画伯もお絵描き頑張りました✨

• こんな感じ&#9829;

こんな感じ♥

• パンにつけるオリーブオイルがめっちゃ美味しかったです&#9829;<br /><br /><br />ガーリックもオリーブ漬けになってて、ニンニク臭くも、辛い感じも無くて美味しかったです&#10024;

パンにつけるオリーブオイルがめっちゃ美味しかったです♥

ガーリックもオリーブ漬けになってて、ニンニク臭くも、辛い感じも無くて美味しかったです✨

• パンも街に売ってるパサパサの化学製品っぽい味じゃなくて美味しかったです&#10024;<br /><br />メインはボロネーゼと、ナスのラザニア食べたのですが両方めっちゃ美味しかったですが、シェアしないと確実に飽きるかと思います。

パンも街に売ってるパサパサの化学製品っぽい味じゃなくて美味しかったです✨

• ちゃちゃん&#10024;<br /><br />第1弾と第2弾の表紙はりんごのお菓子でーす&#10024;<br /><br />ダウンタウンディズニーのグーフィーのお菓子屋さんで作ってるところも見れます&#10024;<br />これは、、、<br />食べれない、、、<br />と思いましたが、チョコイチゴは美味しそうでした&#10024;あいにくホワイトチョコが売切れだったので、諦めましたが、、、

ちゃちゃん✨

第1弾と第2弾の表紙はりんごのお菓子でーす✨

ダウンタウンディズニーのグーフィーのお菓子屋さんで作ってるところも見れます✨
    これは、、、
    食べれない、、、
    と思いましたが、チョコイチゴは美味しそうでした✨あいにくホワイトチョコが売切れだったので、諦めましたが、、、

いろんな意味で恐ろしいマレフィセント

• 見てるだけですごく可愛いです&#9829;<br /><br /><br />これマジックキングダムのどっかの店でも見ましたよー

見てるだけですごく可愛いです♥

これマジックキングダムのどっかの店でも見ましたよー

• こんなケーキも&#10024;

こんなケーキも✨

• これは量り売りしてました&#10024;

これは量り売りしてました✨

• こんだけあると綺麗ですね&#10024;

こんだけあると綺麗ですね✨

ちなみにHotelの中のお土産やさんでも売ってました!

• ハロウィンバージョンのお人形&#10024;

ハロウィンバージョンのお人形✨

これ可愛くてすごい迷いました〜

• Tシャツも可愛かったです&#10024;

Tシャツも可愛かったです✨

色が、、、、

けどハロウィンっぽいですね(笑)

ハロウィンのミニー耳

この帽子は大人用かな?

これに嫌いなもの乗せたら食べれませんね(笑)

ぜひ、来客の方にりんごを出したい(笑)

マグカップ可愛いのに重くて、、、

スタバ限定のマグカップとタンブラーはお土産にいいけど、重いんだよね、、、こんなの持ち運べない(笑)

• 置物が可愛くてすごく迷いました&#10024;

置物が可愛くてすごく迷いました✨

• 可愛く&#9829;

可愛く♥

• 私は7人の小人も好きなんです&#9829;

私は7人の小人も好きなんです♥

結局私は私用にステッカーと耳とマグネットしか買ってません(笑)

配る用のお土産にはこれ(笑)

アニマルキングダムで見つけて即買い(笑)

クリーミーな蜘蛛グミ(笑)

• これも姪っ子ちゃんに買いました&#9829;<br /><br />私も欲しかったけどサイズが(T ^ T)<br /><br /><br />Tigger is that you?<br />ティガー君なの?<br />

これも姪っ子ちゃんに買いました♥

私も欲しかったけどサイズが(T ^ T)

Tigger is that you?
    ティガー君なの?

• ミッキープレッツェルも美味しかった&#9829;

ミッキープレッツェルも美味しかった♥

• りすさんあちこちにいます&#10024;早いので触れないかと思いますが決して触らないでください。<br /><br />伝染病とか持ってるから触らないで!って言ってました(笑)

りすさんあちこちにいます✨早いので触れないかと思いますが決して触らないでください。

伝染病とか持ってるから触らないで!って言ってました(笑)

• オーランドの空港に大きいディズニーショップが&#10024;<br /><br />最後にチラッと買い忘れがないかチェック&#10024;

オーランドの空港に大きいディズニーショップが✨

最後にチラッと買い忘れがないかチェック✨

そして全然関係ありませんが、えっ!まじで!と思って買って、、、

日本は遥か昔に撤退したダンキンドーナツで読みました(笑)

子供が出来て結婚したのかとおもったじゃーん(笑)

週刊誌の見出しは世界共通ですね(笑)思わせぶりめ(笑)

そして、ワシントンの空港にはアメリカングッツとか売ってるお店がありましたよ✨オバマグッツとか(笑)

私はいい年してちゃっかりアメリカ国旗のリボンを買いました♥

お家に着いてしまいました(T ^ T)

もっと、遊びたかったけど体力の限界でした(笑)

楽しい旅行でした♥やっぱりディズニーは裏切らない♥

役に立つ情報があるか不明ですが、誰かの役に立てたら嬉しいです✨

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 208円/日~

アメリカの料金プランを見る