2015/09/20 - 2015/09/20
えりんぎさん
もう疲れが限界なのでゆっくり起きてHollywood studioへ✨
今回は乗り物に乗らないのでそんなに忙しくないと見込んで、、、
ファストパスプラスは、姪っ子が大好きなディズニーチャンネルのディズニー ジュニアのショーと、アナ雪のショーと、ファンタズミックにしました✨
どのパークでもグリできる場所はミッキーマーク。
どこに誰がいるんじゃい!!
聞きましょう、、、
5年前とはいる場所が全然違ったので、聞くのが一番かと、、、、
そして、あのミッキーの魔法の帽子がないとやっぱり寂しい(T ^ T)Hollywoodじゃないみたい(T ^ T) -
入ってちょっと歩くとキャラグリしてます♥
ミニー、チプデ→デージー 、ドナルドで20分か30分ぐらいでぐるぐる変わります!だからチプデで並んでもデージーに変わってしまうこともあります、、、。 -
こんな感じで順番待ち(笑)
ミニーちゃんはそそくさ退散(笑)
そーだよね?(゚Д゚)暑いよね(T ^ T)
ここ日向で日差しガンガンです。待つのも大変、、、 -
結局いつ行っても、デイジー、ドナルド(笑)でも凄く優しいドナデジでした♥
ドナちゃん姪っ子ちゃんといっぱい遊んでくれました✨
デイジーは相変わらずセクシーでした(笑)お化粧バッチリだね!って言ったらめっちゃセクシーポーズしてくれました(笑)
暑いからアイスが進みます(笑)
このストロベリーアイス、フローズンストロベリーが入ってて美味しかったですけど、口もベロも真っ赤になります(笑)さすがアメリカ?? -
Hollywoodは比較的空いてますけど、ピクサーエリアは大混雑?(゚Д゚)
それでも、バズとウッディに揃って会えるこちらは60分待ち✨
室内で待てるのでそんなに苦じゃないかなぁ〜
会ってませんけど(笑) -
トイストーリーマニアはたぶん日本よりかは空いてます✨
それでも入り口周辺はわさわさしてました! -
トイストーリーエリアを颯爽と通り過ぎ、ミッキーに会いに♥
ミッキーハットのミッキーイヤーを見て一緒だね♥見てみて!ってキャストに凄い言ってて可愛かったなぁ♥ -
こちらのミッキーのステージ?撮影場所が凄く可愛いの♥
ちなみに30分待ちぐらいかな?
ミッキーの休憩と、ゆっくり会ってくれるからラインはそんなに長くないけどちょっと待ちました✨ -
ファストパスプラスとる〜?って最後まで迷ってた美女と野獣のショー!
結局一日何回もやってるので取らなかったら1時間前ぐらいから待ってました✨1番です(笑)
だいたい30分ぐらい前に周りが増えてきて、20分ぐらい前から入れます✨ -
ショーが好きな方、美女と野獣が好きな方はファストパスプラスのがいいかもしれません。
ど真ん中の前のエリアがファストパスプラスのエリアでした!
なので私達は右端の前で見ました。
前の三列ぐらいが車椅子エリアで、4列目ぐらいからスタンバイの人が入れます。 -
ガストンさん歌が激ウマでした♥
ベルさんはめっちゃ嫌がってますけどね(笑)
アドリブなのかな?なんか楽しいこと言ってたけど忘れちゃいました(笑) -
本当映画見てるみたいな綺麗な世界✨
最後はもちろんハッピーエンド✨
ファストパスプラスの席の女の子が選ばれて、2人からバラをもらってました✨ -
このシアターの近くにローラーコースターがありまして、その近くでシールタトゥーがありました✨
朝一に気がつけばやってたけどすでに夕方、、、風呂入ったら落ちるよな〜やめよ!ってな感じでやめましたが可愛かった✨
似たのプラザで安く売ってたけどね(笑) -
結構種類が豊富で可愛いのがいっぱいありました✨
そしてファストパスプラスを取っても先に入れてもらえるだけで場所が決まってないフローズン、早めに行って待ってたら近くにいたおばちゃまが先に入れろ!って言ってくれて中の涼しい所で待てました✨
基本はみんなで映像見ながら一緒に歌おうって感じで、たまにキャラが出てきてはアメリカンジョークを言って去っていきます(笑)
でも!
最後のエルサの歌声が最高でした✨
感動します✨ -
そして近くアリエルのシアターもあります✨
ディズニージュニアのショーまで時間があるのでソフィアとグリ✨
姪っ子ちゃんのお気に入りの子です✨ -
おもちゃドクターも3人ぐらいしか並んでなかったので一緒に(笑)
こちらもファストパスプラスを取ってたので、先に入れるシステムです。
だいぶ想像と違うショーでしたが、姪っ子ちゃんが喜んで見てたからまぁいっか(笑)
ずーっとなんて言ってるかわからなかったのですが、トゥードルズかな?ってiPadみたいな機械をみんなで読んだり、色々降ってきたりする参加型の人形劇でした✨ -
そして、この為にHollywood studioに来たって言ってもいいぐらいのメインイベント、ファンタズミック!
美女と野獣と同じ入り口で、ファストパスプラスとスタンバイの列が出来ます。 -
待ってる間も盛り上がります(笑)
私達は前の方で見るのが好きなので一番前に♥ -
ミッキーかっこいい♥
ちなみに1番前はかなり濡れます、、、 -
船に乗って現れます✨
うっとり♥
ミッキーピーンチ!!!!
ひゃっほーい✨
かっこいい♥ -
最後はみんなが船で現れます♥
imagination!!
1番前は濡れるってことと、ど真ん中はなにかのパッケージ用ってことぐらいしかお伝え出来ることは無さそうです、、、。
でも相変わらずファンタズミックは好きです♥日本のより海外のが好きです♥
オーランド(アメリカ) の旅行記