別府温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 CTS-KIX(ジェットスター)奈良―大阪(難波)泊<br />2日目 大阪-宇治―伏見 KIX-FUK(ジェットスター) 太宰府 福岡(天神)泊<br />3日目 福岡-長崎泊<br />4日目 長崎-天草-熊本泊<br />5日目 熊本-高千穂-阿蘇-別府泊<br />6日目 別府-福岡 FUK-KIX(ジェットスター) KIX-CTS(ジェットスター)

2015年の夏休み【奈良、京都、大阪、九州まで】その⑦別府

2015/08/10 - 2015/08/15

1967位(同エリア2720件中)

katsu3

katsu3さん

3日目 福岡-長崎泊
4日目 長崎-天草-熊本泊
5日目 熊本-高千穂-阿蘇-別府泊

中津城 朝早くだったので誰もいませんでした

宗像大社 今回最後のご朱印。
    無事に旅行できましたと感謝。

お盆の渋滞にハマってヒヤヒヤしましたが、無事に時間に間に合いレンタカー返却。空港では少し時間があったのでお土産買ったりして、あとは帰るだけのはずだったのですが。

KIXに到着してCTS行きの搭乗手続き、、、。???Delay、しかも3時間以上。着くの何時になるんだよー。
    暇なので展望デッキで飛行機見物。
    そして帰路へ。CTS着23時40分。当然ですが公共交通はとっくに終了。ちなみに札幌市内中心部まではタクシーで高速使って13000円程になります。
    急がない人は空港付近で一泊した方が安いです。
    以上2015年の夏休みレポでした。