勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年に2度は訪れる、千葉の勝浦市にある<br />『ブルーベリーヒル勝浦』<br />行きすぎて、周辺観光はほとんどしませんが<br />毎度訪ねる朝市や初めての山登りなんかも、紹介していきたいと思います∧( &#39;Θ&#39; )∧<br /><br />皆様に、ホテルの魅力と最高の食事などなどを提供できれば幸いです!

千葉の最高ホテルをアピールしまくる旅行記 食事編

2015/03/01 - 2015/03/02

miii...

miii...さん

1年に2度は訪れる、千葉の勝浦市にある
『ブルーベリーヒル勝浦』
行きすぎて、周辺観光はほとんどしませんが
毎度訪ねる朝市や初めての山登りなんかも、紹介していきたいと思います∧( 'Θ' )∧

( *`ω´)夕食編

メインの食事などなどが置かれているエリアです。

この他に、デザートだけのエリア。
    アイスのエリア。
    ローストビーフを目の前で焼いてくれるエリアがあります。

目の前で焼かれるお肉!!
    今まで、ローストビーフやステーキ、ハンバーグなども経験しました(^∇^)

ケーキも、綺麗に並べられて
    目にも良い品揃えでした!

チョコレートフォンデュや、お子様向けのエリアにはワッフルなんかもありました(^ω^)

勝浦坦々麺もあります!
    でも、食べきれない‥‥。

この時は断念しました。

海鮮系も豊富に揃ってます!

( *`ω´)朝食編

朝ごはんもブッフェ形式!
    なんといっても、パンとジャムの種類が豊富です!イチゴやブルーベリージャムなどは、フルーツがゴロゴロ入ってます!
    パンは胚芽パンがおすすめ。

和食のレパートリーも、しっかりです!
    おかゆがおすすめ!

• 和食

和食

パンとジャム

ディナーでステーキを焼いてた場所では、
    フレンチトーストを焼いてくれました!

とろふわ、最高(*?-?*)(*?-?*)