勝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年に2度は訪れる、千葉の勝浦市にある<br />『ブルーベリーヒル勝浦』<br />行きすぎて、周辺観光はほとんどしませんが<br />毎度訪ねる朝市や初めての山登りなんかも、紹介していきたいと思います∧( &#39;Θ&#39; )∧<br /><br />皆様に、ホテルの魅力と最高の食事などなどを提供できれば幸いです!

千葉の最高ホテルをアピールしまくる旅行記 1日目

2015/03/01 - 2015/03/02

miii...

miii...さん

1年に2度は訪れる、千葉の勝浦市にある
『ブルーベリーヒル勝浦』
行きすぎて、周辺観光はほとんどしませんが
毎度訪ねる朝市や初めての山登りなんかも、紹介していきたいと思います∧( 'Θ' )∧

いつも雨にぶち当たってしまう千葉旅行。
    珍しく快晴で、海ほたるを通過。

夕飯のことを考え、有名なメロンパンもお菓子類も我慢我慢。

ママさん、運転頑張ります。

久留里城に来ました。

山に興味のない私と弟は、ダルーーイ感じを出しながら山登り。

祖母は、70歳オーバーなのに
    元気すぎ。笑

祖母と孫(弟)

せかせか、登って下って‥‥。
    かなりの急坂なので、足に自信のないお年寄りは辞めておいたほうが良いかも‥‥。

そのまま15時のチェックインに合わせて
    ブルーベリーヒル勝浦に到着!

本当に緑豊かで、お子様が小さい方も
    のびのびと遊ばせられると思います!

私は、広い駐車場で
    運転の練習をします。

テニスやバトミントン、体育館での卓球など、
    ファミリーにはもってこいのホテルです!

• 部屋

部屋

リビング

ほんと、広い(((o(*゚▽゚*)o)))

この他にでっかいベット二つ入った寝室があります。