東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />郡山(福島県)-千代田区(東京都)<br /><br />朝食に昨日買ったモーニングのオレンジヨーグルトのスイーツを食べました。<br /><br />オレンジゼリーの下にヨーグルトムース、ヨーグルトが入っていました。<br /><br />美味しくいただきました☆

帰省の旅*3日目 福島県(郡山)・東京

2015/08/19 - 2015/08/28

スープ

スープさん

3日目

郡山(福島県)-千代田区(東京都)

美味しくいただきました☆

レンタカーを返却して郡山駅のドトールで休憩

東北新幹線に乗って東京駅へ

東京駅に到着

札幌に引っ越してからずっと食べたかったハーブスのケーキを買いに丸ビルへ

マロンタルトと夏いちごのショートケーキを買ってタクシーで実家へ帰宅

ハーブス

相変わらず美味しかったです☆

札幌にも店舗ができるといいなぁ

次回は、秋冬にでる一番大好きなアイリッシュチーズケーキを食べたいな!

実家のお掃除を少ししてみんなでお夕飯へ

お目当てのお店は予約でいっぱい!

金曜日の人気店は予約しないとダメですね(T_T)

ネットで検索して近くのお好み焼き屋さんへ行ってきました。

ナスのおつまみ

文字平

お好み焼き、もんじゃ、大阪焼き、サラダを食べました。

もんじゃはイマイチでしたが大阪焼きは美味しくいただきました☆

海鮮大阪焼き