千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の実家(福島)と自分の実家(東京)に帰省してきました。<br /><br />現在、妊娠30週に入った所<br /><br />のんびり旅を心がけたいと思います☆<br /><br />*旅程*<br /><br />1日目 8/19(水)<br />札幌〜福島<br /><br />2日目 8/20(木)<br />福島(郡山)<br /><br />3日目 8/21(金)<br />福島〜東京<br /><br />4日目 8/22(土)〜8/27<br />東京

帰省の旅*1日目 札幌・福島

2015/08/19 - 2015/08/28

スープ

スープさん

夫の実家(福島)と自分の実家(東京)に帰省してきました。

現在、妊娠30週に入った所

のんびり旅を心がけたいと思います☆

*旅程*

1日目 8/19(水)
札幌〜福島

2日目 8/20(木)
福島(郡山)

3日目 8/21(金)
福島〜東京

4日目 8/22(土)〜8/27
東京

手土産を買いに野菜の直売所へ

どれも新鮮でお得なお値段でした。

お野菜以外に乳製品、ソーセージ、パンなど色々ありました。

茹でトウモロコシ(200円)がすっごく甘くて感動(≧∇≦)

のっぽろ野菜直売所
    北海道江別市西野幌111番地

トマトソフトクリームが食べられる余湖農園直売所へ連れて行ってもらいました。

こちらも、小松菜90円、玉ねぎ147円とお得でした。

ソフトクリームはさっぱりしていてトマトの味がちゃんとしました☆

余湖農園直売所

新千歳空港到着

フードコートのはなまるうどんで休憩

手土産を買って、手荷物カウンターに向かったら行列で時間ギリギリになってしまいました(>人<;)

1時間ちょっとで福島空港に到着

郡山駅行きのバスは時間が過ぎても待っていてくれました☆

夕方18時半頃

外はもう、真っ暗でした。

駅前にあるラーメン屋さんでお夕飯

お蕎麦みたいな味のラーメンでした

ますや 駅前店

駅ナカにあったフルーツジュースのお店で桃ジュースを購入。

ちょっと胃がもたれていたのでさっぱりしました☆

タクシーで実家へ向かって就寝