バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年の初バリ島から早9年。<br />数を数えたら20回目のバリ島です。<br />毎回、何か1つ新しい事を(^^)<br />と、思っている私。<br />今回はバリ好きご夫婦もご一緒なので、バリ島一周してみようと言う事になりました。<br />まあ、カーチャーター代が半分になりますのでね(^^)<br />チャッカリしております。<br />さすが、大阪人(爆)<br /><br />予定は立てたものの上手くいくかどうかは行ってみないと解らないのがバリ島。<br />今回は、どんな感じになるでしょうか?<br /><br />御世話になるツアー会社はいつもお世話になっているバリベチック社。<br />社長さんとも、運転手兼ガイドさんとも顔なじみ(^^)<br />お気楽な旅になりそうです。<br /><br />1日目:ヌガラ泊<br />2日目:ロビナ泊<br />3泊目:チャンディダサ泊<br />4泊目:ウブド泊<br />5−7日目はいつものサヌールと言う工程で、4泊5日でバリ島を回る事にしました。<br />暫くの間、お付き合い願います。<br /><br />朝焼けの中にあるエアアジアの機体。<br />今回もお安く上げると言うことで、エアアジアで行きます。<br />行きはバンコク・ドンムアン空港経由。<br />帰りはクアラルンプール・KLIA2経由です。

祝渡バリ20回!頑張ってバリ島一周しちゃうぞ!!<出発日>

2015/04/28 - 2015/05/07

cha-chanのママさん

2006年の初バリ島から早9年。
数を数えたら20回目のバリ島です。
毎回、何か1つ新しい事を(^^)
と、思っている私。
まあ、カーチャーター代が半分になりますのでね(^^)
チャッカリしております。
さすが、大阪人(爆)

今回は、どんな感じになるでしょうか?

社長さんとも、運転手兼ガイドさんとも顔なじみ(^^)
お気楽な旅になりそうです。

1日目:ヌガラ泊
2日目:ロビナ泊
3泊目:チャンディダサ泊
4泊目:ウブド泊
暫くの間、お付き合い願います。

朝焼けの中にあるエアアジアの機体。
今回もお安く上げると言うことで、エアアジアで行きます。
行きはバンコク・ドンムアン空港経由。
帰りはクアラルンプール・KLIA2経由です。

タクシー
エアアジア

• まうまうさん 2015/07/31 08:49:02
    まってました!!!(*^_^*)
    きゃほぉ!楽しみにしていました
     バリ島1周 (^.^)
    どんな美味しい物 見せてもらえるのかな
     ワクワクします。
    まうまう

cha-chanのママ

cha-chanのママさん からの返信 2015/07/31 16:09:07
    RE: まってました!!!(*^_^*)
    まうまうさん、こんにちは。

長らくお待たせいたしました。

とは言え、なかなか進みませんが(^^;)

出来るだけ、早く書きたいと思いながらも既に3か月近く経っている私(^^;)
    ちょっと、色々とありまして、体力・精神も疲れておりましてなかなか進みませんでしたわ。

少しでもアップ頑張りますので、気長にお待ちくださいませ。

美味しいもの。。。
    ありますよ。
    また、行きたいんだけど、遠いんだよね〜(TT)

cha-chanのママさんのトラベラーページ