バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目はホテルでゆっくりそして最終日帰りたくない〜っ_| ̄|○

年に一度の贅沢バリ旅行 5日目&最終日

2015/06/28 - 2015/07/03

Kuuipo

Kuuipoさん

4日目 最終日供に午前中はホテルで日光浴

ハワイに負けないこのビーチ またプライベートビーチっていうのがいいですよねー

ビーチにゴミがないしね

スイート宿泊者さん達のプライベートビーチ ちょっと拝見w
    母いわく ここの砂浜にはビーチアートがしてあったそうな(⌒-⌒; )
    さすがだっ

水はちょっと濁ってますが
    ブルーさが入ってきもちいー

ちょっと冷たいw

最後の晩餐はクタへ

前から気になっていたガバへ

バリ料理を食べさせてくれるレストランでホテルに隣接してるところです
    場所はクタスクエア近くにあります

中にはプールもあって
    昼間にきてたらもっと雰囲気あったかもー

すいませんピンぼけしてますねw
    ナシチャンプルです

シーフードミーゴレン
    ミーゴレンは本当どこで食べてもまちがいないw
    ちなみにですがJCBカード利用で20%OFFになりますw

余談ですがバリコレクション内(ヌサドゥアのショッピングスポット)やクタのレストランはJCBを使うと特典がある事が多いので持っている方は使うとと結構お得だすよw

そして最終日も昼間はホテルでのんびりしレイトチェックアウト後にお気に入りのマッサージ店 ラヴィへ

成田行きは夜中発なのでレイトチェックアウトをしても時間があるので 最後にマッサージ ここはオイルは使用せず
    タイマッサージのようなオリジナルマッサージをしてくれるのですが本当に上手!! 毎回施術中リラックスし過ぎで寝てしまいます
    値段も2時間で3000円 かなりお安いです
    バリで本当にオススメするのはここ位しか自身をもっていえないと言うくらいです
    是非お試しあれ!!

あーあっと言う間の6日間でした
    (; ̄ェ ̄)
    最後の最後まで見てくれた方ありがとーございました

ちょっとでも参考になれば幸いです

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る