バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日 4日目はホテルでのんびり<br />ここでアヨディアホテル探検へー

年に一度の贅沢バリ旅行 4日目

2015/06/28 - 2015/07/03

Kuuipo

Kuuipoさん

本日 4日目はホテルでのんびり
ここでアヨディアホテル探検へー

ヌサドゥアにあるアヨディアのエントランス

エントランスに入るとすぐに大きな池?と噴水?がお出迎え
    ってかメチャ敷地が広いーw

池の周りも凄く綺麗で花嫁さんが写真を撮る姿を、何回もみました

バリらしいオブジェというか神様達が

お迎えしてくれます

とにかく広いw

エントランスから歩いて5分くらいでロビー入り口へ

ベルマンもバリ衣装で素敵です
    (≧∇≦)

ちなみに夜になると凄く雰囲気がでてこれまた素敵
    *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・

ロビー内にも沢山の神様たちが

ちなみにアヨディアは5星ホテルです
    ヌサドゥアのホテルはほとんどが5以上
    地域的にも安全が保たれている地域です

ロビー内もでっかいオブジェw

ロビーを抜けると素敵な景色が!

ラグーンの両脇にお部屋棟がみえます

ロビーからお部屋棟へ行く道中にはお花が沢山

キャ〜っ
    素敵!!

廊下もなが〜い

お部屋のタイプはデラックス
    バルコニーも広く、お花もあってリゾート感満載ですw

お部屋はこんな感じ 残念なのはベッドがシングルな事かな??
    お部屋が広いのでせめてセミダブル位あると嬉しいなー

お風呂は底も、深くて大人二人入っても十分の広さです
    シャワーの水圧も、十分

おトイレのお水もきちんとながれます
    (≧∇≦)

洗面台も清潔感がありましたー

アメニティーたち

4日目はホテル紹介になってしまいましたね(>人<;)

最後まで見てくださりありがとーございます
    5日目&最終日につづく

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る