ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行と挙式を兼ねてハワイへ行って参りました!<br />いつも一人海外ばかりなので2人での海外旅行は初めてです。<br />調べてみると日本よりもハワイ現地のウェディング会社のほうが断然お安くお得な挙式ができるのです。<br />ハワイは気候が非常に良く、人もやさしいです。<br />開放的で元気になれる場所でした。<br /><br />(1日目)<br />セントレア国際空港(JAL)→ホノルル国際空港<br />ホテルへ移動<br />宿泊先:Outrigger Reef Waikiki Beach(4連泊)<br />RumFireにてアフタヌーンティー<br />LOTUS HAWAIにてロミロミマッサージ<br />街を散策<br />ホテルのラナイで夕飯<br />http://4travel.jp/travelogue/11028900<br /><br /><br />(2日目)<br />ホテルにて朝食<br />ブライダルサロンでヘアメイク<br />教会にて挙式<br />ビーチフォト撮影<br />Taorminaにてディナー<br />ワイキキビーチウォーク散策<br />http://4travel.jp/travelogue/11029246<br /><br /><br />(3日目)<br />Island Vintage coffeeにて朝食<br />アラモアナショッピングセンターでお買い物<br />Ruth&#39;s Chris Steak House にてディナー<br />Royal Hawaiian Center散策<br />http://4travel.jp/travelogue/11029289<br /><br />(4日目)<br />Gorilla in the Cafeにて朝食<br />Manuhealii<br />Leonard&#39;s<br />Safeway<br />Angels by the sea<br />Tギャラリア<br />Denny&#39;sにてお昼ご飯<br />ロイヤルハワイアンセンター<br />http://4travel.jp/travelogue/11029314<br /><br />(5日目)<br />Eggs &#39;n Thingsにて朝食<br />ホノルル国際空港へ<br />帰国<br />http://4travel.jp/travelogue/11029324

ハワイを満喫しよう!ハネムーン&ウェディング(5日目)

2014/06/16 - 2014/06/21

カナナ

カナナさん

新婚旅行と挙式を兼ねてハワイへ行って参りました!
いつも一人海外ばかりなので2人での海外旅行は初めてです。
ハワイは気候が非常に良く、人もやさしいです。
開放的で元気になれる場所でした。

(1日目)

ワイキキビーチウォーク散策

(3日目)
Island Vintage coffeeにて朝食
アラモアナショッピングセンターでお買い物
Ruth's Chris Steak House にてディナー
Royal Hawaiian Center散策

Eggs 'n Thingsにて朝食
ホノルル国際空港へ
帰国

(5日目)
    最終日となってしまいました。

本日はエッグスンシングスにて朝食をいただきます。
    日本にも上陸していますね。

スムージーがおいしい!!

オムレツをオーダーしてみました。
    付け合わせのポテトもおいしい!!
    サルサソースに合います。

そしてマカダミアナッツのパンケーキ。
    ふわっふわでおいしい!!
    けどすごいボリューム!!
    二人で食べきることができませんでした。

ホテルへ戻りチェックアウト。
    タクシーにてホノルル国際空港へ向かいます。

空港でいただいたフローズンヨーグルトです。

帰りたくない。。。

と思っていた矢先。。。

ランダムにおこなわれていた爆発物チェックに主人がひっかかってしまいました。私は先に行って待っていたのですが、全然こない。。。
    靴も脱がされバッグの中もチェックされているようでした。

もしかして帰れない。。。と思っていたのですが。。

ようやく解放していただけました。

主人の話によると、主人の手とバッグのポケットから爆発物の反応がでているらしいのですが、結局なぜなのかわからず解放されたそうです。
    もしかしたら仕事上、長年使っている薬品などが手にしみこんでいるのではないかと言っておりました。
    こういうこともあるのですね!

なにはともあれハワイとっても楽しかったです。
    想像以上に良い場所で日本人に好まれる理由がわかりました。
    何度も行きたい国です。
    素敵な時間を過ごすことができました。

最後まで読んでいただきありがとうございました。

• POOさん 2015/07/06 21:03:59
    今晩は!
    ハワイいは本当に良いですね!
    結婚、「おめでとう!!」

カナナ

カナナさん からの返信 2015/07/08 12:19:10
    RE:ありがとうございます☆
    ハワイ本当によいところですね!!
    大好きになりました☆

カナナさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る