ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行と挙式を兼ねてハワイへ行って参りました!<br />いつも一人海外ばかりなので2人での海外旅行は初めてです。<br />調べてみると日本よりもハワイ現地のウェディング会社のほうが断然お安くお得な挙式ができるのです。<br />ハワイは気候が非常に良く、人もやさしいです。<br />開放的で元気になれる場所でした。<br /><br />(1日目)<br />セントレア国際空港(JAL)→ホノルル国際空港<br />ホテルへ移動<br />宿泊先:Outrigger Reef Waikiki Beach(4連泊)<br />RumFireにてアフタヌーンティー<br />LOTUS HAWAIにてロミロミマッサージ<br />街を散策<br />ホテルのラナイで夕飯<br />http://4travel.jp/travelogue/11028900<br /><br /><br />(2日目)<br />ホテルにて朝食<br />ブライダルサロンでヘアメイク<br />教会にて挙式<br />ビーチフォト撮影<br />Taorminaにてディナー<br />ワイキキビーチウォーク散策<br />http://4travel.jp/travelogue/11029246<br /><br /><br />(3日目)<br />Island Vintage coffeeにて朝食<br />アラモアナショッピングセンターでお買い物<br />Ruth&#39;s Chris Steak House にてディナー<br />Royal Hawaiian Center散策<br />http://4travel.jp/travelogue/11029289<br /><br />(4日目)<br />Gorilla in the Cafeにて朝食<br />Manuhealii<br />Leonard&#39;s<br />Safeway<br />Angels by the sea<br />Tギャラリア<br />Denny&#39;sにてお昼ご飯<br />ロイヤルハワイアンセンター<br />http://4travel.jp/travelogue/11029314<br /><br />(5日目)<br />Eggs &#39;n Thingsにて朝食<br />ホノルル国際空港へ<br />帰国<br />http://4travel.jp/travelogue/11029324

ハワイを満喫しよう!ハネムーン&ウェディング(3日目)

2014/06/16 - 2014/06/21

カナナ

カナナさん

新婚旅行と挙式を兼ねてハワイへ行って参りました!
いつも一人海外ばかりなので2人での海外旅行は初めてです。
ハワイは気候が非常に良く、人もやさしいです。
開放的で元気になれる場所でした。

(1日目)

ワイキキビーチウォーク散策

(3日目)
Island Vintage coffeeにて朝食
アラモアナショッピングセンターでお買い物
Ruth's Chris Steak House にてディナー
Royal Hawaiian Center散策

Eggs 'n Thingsにて朝食
ホノルル国際空港へ
帰国

(3日目)

本日も良い天気で気持ちがいいです。
    はりきってまいります!
    JALのトロリーへ乗り込みアラモアナショッピングセンターへ。
    こちらのアイランドヴィンテージコーヒーにて朝食をいただきます☆

大好きなアサイボウル!おいしい!
    こちらのアサイボウルはボリュームがあって大好きです。

ロイヤルハワイアンセンター店に比べると比較的空いていてゆっくりいただくことができました。

アラモアナショッピングセンターは非常に広くお店もたくさん!
    見応えがありました。

(2人の戦利品)
    アバクロ:Tシャツ、シャツ、ワンピース、カーディガン
    スケッチャーズ:スニーカー
    バス&ボディ・ワークス:ハンドソープやボディソープをいくつか
    エイミーズ・ホールマーク:グリーティングカード、レターセット
    スーパー:グラノーラ

たくさん買いました!!
    荷物も増えてしまったのでホテルへ戻ります。

ホテルへ荷物をおき、今度は徒歩で夕食をいただきにまいります。

お昼を食べ損ねたのでお腹がすきましたー!
    ルースズクリスステーキハウスにてお席の予約をしておきました。
    予約時にハネムーンで行きますと伝えたところ良いお席へ案内してくださいました。

テーブルにはバラの花びらがりちばめられておりました。
    素敵です☆

チョップサラダをオーダー。
    上にのっているフライドオニオンのパリパリした食感がいい!!

アメリカといったら赤身肉!!
    ということでリブアイステーキとスイートポテトキャセロール(ピーカンナッツ抜き)をオーダーしてみました。
    お肉は溶かしバターにつけていただきます。
    赤身なのにやわらかくておいしかったです。
    スイートポテトキャセロールも芋好きにはたまらない一品でした。

サービスでいちごとチョコのデザートをいただきました。
    「写真とりますよー」と写真を撮ってくださったり、明るくフレンドリーな店員さんが多く素敵なディナーとなりました。

食後はロイヤルハワイアンセンターまでお散歩。
    ハワイっぽいネームプレートがあったので注文してしまいました。
    そしてアイランドスリッパでサンダルを購入。

街を歩いていると Mochi ice creamの文字が!!
    テイクアウトしていただいていると、イギリスの観光客の方に話しかけられ、お店の場所を聞かれたため案内しました。
    外国の方には餅が新鮮なようですね。

のんびりホテルへ戻りました。

ハワイを満喫しよう!ハネムーン&ウェディング(4日目)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る