ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行と挙式を兼ねてハワイへ行って参りました!<br />いつも一人海外ばかりなので2人での海外旅行は初めてです。<br />調べてみると日本よりもハワイ現地のウェディング会社のほうが断然お安くお得な挙式ができるのです。<br />ハワイは気候が非常に良く、人もやさしいです。<br />開放的で元気になれる場所でした。<br /><br /><br />(1日目)<br />セントレア国際空港(JAL)→ホノルル国際空港<br />ホテルへ移動<br />宿泊先:Outrigger Reef Waikiki Beach(4連泊)<br />RumFireにてアフタヌーンティー<br />LOTUS HAWAIにてロミロミマッサージ<br />街を散策<br />ホテルのラナイで夕飯<br />http://4travel.jp/travelogue/11028900<br /><br /><br />(2日目)<br />ホテルにて朝食<br />ブライダルサロンでヘアメイク<br />教会にて挙式<br />ビーチフォト撮影<br />Taorminaにてディナー<br />ワイキキビーチウォーク散策<br />http://4travel.jp/travelogue/11029246<br /><br /><br />(3日目)<br />Island Vintage coffeeにて朝食<br />アラモアナショッピングセンターでお買い物<br />Ruth&#39;s Chris Steak House にてディナー<br />Royal Hawaiian Center散策<br />http://4travel.jp/travelogue/11029289<br /><br />(4日目)<br />Gorilla in the Cafeにて朝食<br />Manuhealii<br />Leonard&#39;s<br />Safeway<br />Angels by the sea<br />Tギャラリア<br />Denny&#39;sにてお昼ご飯<br />ロイヤルハワイアンセンター<br />http://4travel.jp/travelogue/11029314<br /><br />(5日目)<br />Eggs &#39;n Thingsにて朝食<br />ホノルル国際空港へ<br />帰国<br />http://4travel.jp/travelogue/11029324

ハワイを満喫しよう!ハネムーン&ウェディング(2日目)

2014/06/16 - 2014/06/21

カナナ

カナナさん

新婚旅行と挙式を兼ねてハワイへ行って参りました!
いつも一人海外ばかりなので2人での海外旅行は初めてです。
ハワイは気候が非常に良く、人もやさしいです。
開放的で元気になれる場所でした。

(1日目)

ワイキキビーチウォーク散策

(3日目)
Island Vintage coffeeにて朝食
アラモアナショッピングセンターでお買い物
Ruth's Chris Steak House にてディナー
Royal Hawaiian Center散策

Eggs 'n Thingsにて朝食
ホノルル国際空港へ
帰国

(2日目)
    いよいよ本日は挙式です。
    朝早起きしてラナイで朝食。
    昨夜買ったブリトーです。
    結構ボリューミー。

ホテルの前までリムジンが迎えにきてくださいました。
    ブライダルサロンへ向かいます。

ブライダルサロンはマリオットホテルの2階です。

サユミブライダルさんへお世話になります。
    現地のブライダルサロンは日本に比べるとかなりお得です。
    たくさんありますので自分達の条件にあうサロンをみつけると良いと思います。

こちらでまずはドレスとタキシード選び。
    3着くらい選んで試着をして決めました。
    その後ヘアメイク。
    自分の希望も聞いてくださいますし、ウィッグやつけまつげなどを持参することも可能です。
    いつもの自分ではないみたい!とってもキレイに仕上げてくださいました。
    再びリムジンにて教会へ向かいます。

プリマリエ教会へ到着いたしました。
    ピュアホワイトに包まれた「光と花の教会」です。
    こちらは商業用のチャペルではなく実際に使われております。

挙式のはじまりです。

感動しました!!

ステンドグラスが素敵です。

再びリムジンにてマジックアイランドへ移動です。
    ビーチ撮影とっても楽しかったです!!

無事に終了いたしました。
    カメラマンさん、スタッフのみなさまありがとうございました。
    ここからサロンへ戻り着替えをしてホテルまで送って頂きました。
    フォトデータは後日ホテルまで届けてくださいました。

ホテルへ着いたのはすでに夕方でしたが楽しかったので二人ともまだまだ元気がありました。
    お腹がすいたので夕食をいただきにまいります。
    行ってみたかったイタリアンのタオルミーナへ。
    挙式の終わる時間が読めなかったため、予約はしていなかったのですが、快くお席へとおしてくださいました。

フォカッチャにオリーブオイルをつけていただきます。

ウニのクリームパスタです。
    生パスタなのでもっちもち。
    とってもおいしい!!

こちらはブルーチーズのラザニア。
    チーズが濃厚!!
    チーズ好きにはたまらない一品。
    おいしかったです。

おいしいディナーをいただいた後、ワイキキビーチウォークを散策し、幸せの余韻にひたりながらホテルへ戻ったのでした。

ハワイを満喫しよう!ハネムーン&ウェディング(3日目)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る