ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベンタン市場は、ホーチミンにある数多くの市場の中で、一番の有名な市場です。<br />数多くの店が連なっていて、とても活気のある市場です。<br />外国人観光客が多いので、価格を吹っかけてきます。<br />注意が必要と思います。<br />中には、なぜか日本の方が安いものがあります。<br />果物のような生鮮食料品を買って、ホテルで食べることもあります。<br />今回は、タイの友達へのお土産を買いました。

ホーチミン市のベンタン市場で買い物をしました。

2015/05/23 - 2015/06/06

さいたまさん

数多くの店が連なっていて、とても活気のある市場です。
外国人観光客が多いので、価格を吹っかけてきます。
注意が必要と思います。
中には、なぜか日本の方が安いものがあります。
今回は、タイの友達へのお土産を買いました。

徒歩

ベンタン市場の入口付近です。
    他にも入口は、たくさんあります。
    両サイドの店は、眼鏡屋さんと絵画店です。
    奥には、いろいろな店があります。

衣料品の店が集まっています。
    通路では、食事をしている人もいます。

布地を扱っている店です。
    商品が山積みされています。

別の衣料品を扱っている店です。
    とにかく商品の多さにびっくりします。

これまたシャツなどの衣料品の店です。
    いろんな商品が並べられています。

別の入口の近くの時計屋さんです。
    食料品の店の近くです。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る