出雲市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
にわか鉄女あこがれのサンライズ出雲で旅のスタートです<br />チケットは1ヶ月前の10時ぴったりにJR窓口でシングル2階席購入。<br />東京駅で部屋に荷物を置いて、写真撮る撮る<br />でもイチバン撮りたい先頭の顔が暗くて写り悪く残念。<br />電車は口コミとおり揺れますねー<br />2階だからかな<br />ホントはすぐにビールで乾杯したかったけど<br />、身体が慣れるまで1時間ほどガマン。<br />横浜を過ぎ、熱海にむかう頃から辺りは真っ暗<br />でも寝っ転がって空を見上げると、星がキレイ<br />ぐっすりとまではいかないけど、まあまあ寝れました<br />朝6時頃の放送でお目覚め。<br />やっぱり連結離すところは見なくちゃね。<br />人だかりのなか、なんとかパシャリ。<br />瀬戸が先に出るので、出雲は少し余裕あり<br />途中で鬼太郎電車も見れました。<br /><br />

出雲・松江・玉造 おばちゃん一人旅①サンライズ出雲編

2014/10/24 - 2014/10/28

ゆかちん

ゆかちんさん

にわか鉄女あこがれのサンライズ出雲で旅のスタートです
東京駅で部屋に荷物を置いて、写真撮る撮る
でもイチバン撮りたい先頭の顔が暗くて写り悪く残念。
電車は口コミとおり揺れますねー
2階だからかな
ホントはすぐにビールで乾杯したかったけど
、身体が慣れるまで1時間ほどガマン。
横浜を過ぎ、熱海にむかう頃から辺りは真っ暗
でも寝っ転がって空を見上げると、星がキレイ
ぐっすりとまではいかないけど、まあまあ寝れました
朝6時頃の放送でお目覚め。
やっぱり連結離すところは見なくちゃね。
人だかりのなか、なんとかパシャリ。
瀬戸が先に出るので、出雲は少し余裕あり
途中で鬼太郎電車も見れました。

JALグループ JR特急 JRローカル

旅はここから始まります。
    乗客と同じくらい撮り鉄さんがいます

サンライズの登場です
    ホントにこれに乗ると思うとワクワク。

光の関係でどーしても暗くなっちゃう

• ここが私のお部屋&#127925;<br />4桁のコードを入れます<br />閉めて出る時、毎回設定するのがちょっと面倒

ここが私のお部屋🎵
    4桁のコードを入れます
    閉めて出る時、毎回設定するのがちょっと面倒

部屋はこんなカンジ

分かりづらいけど、窓は天上近くまで空いていて眺め良し

ラウンジです

廊下です
    すれ違う時は譲り合いですね

出雲と瀬戸が離れました

米子駅で鬼太郎電車遭遇
    ちょっと撮るのが遅かった

宍道湖もよく見えました

朝10時出雲市駅無事到着ー!
    長いようであっという間でした。