萩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />松蔭神社を後にして萩を出る時間になったよ。<br />GWも4日が経ってしまったの。<br />天気は回復したものの<br />山口の旅の終わりが近づいてきたの・・・。<br />宇部は何もなさそうだし<br />事実上、GWは終わったってこと??<br />頼むぞ!宇部!

グーちゃん、GWに山口へ行く!(萩/伊藤家の食卓でモーニングうどん?編)

2015/05/01 - 2015/05/05

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
松蔭神社を後にして萩を出る時間になったよ。
GWも4日が経ってしまったの。
天気は回復したものの
山口の旅の終わりが近づいてきたの・・・。
宇部は何もなさそうだし
事実上、GWは終わったってこと??
頼むぞ!宇部!

JRローカル

せっかくだから
    お参りもしてみるか・・・。

Σ(゚皿゚) ガビーン
    並んでるの・・・。

並ぶのが大嫌いなグーちゃんは
    当然スルー。

伊藤家の食卓に行くことにしたよ。

むむ!
    ここがそうなの!

ハァーイ!L(´▽`L )
    ヒロ君!!元気??

千円札から消えてしまって
    すっかり影が薄くなってしまったね、なの。

でもいい実家じゃん!

こっちは別邸だって。
    あんな立派な実家がありながら
    別邸だなんて生意気なの!!

さてと脱水症状が怖いの。

モーニングうどんは終わってるし・・・。

仕方ないサンリブさんで
    ドリンクを買って
    金谷神社で涼をとることにしたの!

(* ̄O)◇ゞ ゴクゴク

ふー。
    生き返ったの。

さてと萩を後にして
    これから宇部へ向かうよ。

今宵の宿は宇部新川駅の近くにとったからね。
    萩駅⇒長門市駅⇒厚狭駅⇒宇部新川駅と
    2時間強の移動になるよ。

長門市駅までは2両の電車だったけど
    美祢線はやはり一両ワンマン電車!!

車窓から見える日本海の青い海に別れを告げ
    太平洋側へ向かうよ。

知らなかったけど・・・
    厚狭駅って新幹線が停まる駅駅だったんだよ!
    (゚-゚*;)オロオロ(;*゚-゚)

そして、ここから宇部新川行きの電車に乗ったよ。
    いよいよ明日は帰るのか・・・。

あーあ。