北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事に追われ、GWの予定を考え出したのは、7日前・・・(ーー;)<br />なんとか予約できたのは、話題のLCCで、成田発の国内旅行。<br /><br />北海道は多分4度目。<br />夏と冬は来たことがあったので、<br />「もうちょっと行きたい!」のリピーター向き?<br /><br />自然と温泉、買い物を満喫する旅★★★<br /><br /><br />1日目 富良野、美瑛<br />    ・・・・富田ファーム、青い池、白金温泉<br /><br />2日目 小樽、積丹半島<br />    ・・・お買い物(北一ガラス、六菓亭、ルタオ)、神威岬、シララ温泉、岬の湯しゃこたん<br /><br />3日目 札幌、千歳<br />    ・・・お買い物(三井アウトレット)、支笏湖、丸駒温泉

LCCでGWに北海道♪自然・温泉・買い物旅★【1日目 富良野で自然に癒されるぅ~】

2015/05/02 - 2015/05/04

cheerful★

cheerful★さん

なんとか予約できたのは、話題のLCCで、成田発の国内旅行。

北海道は多分4度目。
夏と冬は来たことがあったので、
「もうちょっと行きたい!」のリピーター向き?

自然と温泉、買い物を満喫する旅★★★

・・・お買い物(三井アウトレット)、支笏湖、丸駒温泉

友人
レンタカー

• ムロろ~んさん 2015/05/06 10:11:11
    温泉ソムリエだったんですね〜(^_-)-☆
    cheerful★さん

こんにちは、ムロろ〜んです。
    北海道へ旅された旅行記を拝見しました。

思い立ったらすぐに乗れるLCCの存在はありがたいですよね。
    私も一昨年、お世話になりましたよ。大手に比べてバラエティある食事があったり、色々と買っちゃいました(笑)。
    GWシーズンでも安かったですか?

2日目、温泉も2温入られたのですね。私は一日に1つのみしか入れなくって、湯疲れしちゃうんです。
    温泉って気持ち良いですよね。私も大好きなんです。

そうそう、美瑛にある青い池の風景、これぞ北海道らしい風景ですよね。
    何枚も撮りたくなるような風景です。

ムロろ〜ん(-人-)

cheerful★

cheerful★さん からの返信 2015/05/06 22:56:15
    ソムリエなんです笑。
    ムロろ〜んさん

コメント、ありがとうございました。
    LCC、ばかにできませんね〜
    羽田よりうちからだと成田の方がアクセスいいので、
    今後は使う機会増えそうです。
    値段はGWにしては・・・やすかったというべきです。

一日一湯。
    本当はそのくらいがいいのしょうけど、
    ついついいい温泉があると、入りたくなります笑。
    またいい湯を紹介したいです(^^)

cheerful★さんのトラベラーページ