バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2015/04/28 - 2015/05/02

たまご

たまごさん

今回はベトナム航空

今回はベトナム航空♪

ワーィヽ(*´▽)ノ♪

エコノミーだけど、デルタゴールドメダリオンカードでこちらから♪

入り口もこちらからスイスイ〜

デルタスカイラウンジ

食べ物、なんかイマイチ〜

まだ朝なのでガラガラ

機内食もあるし、この位にしとこう♪

乗り込みま〜す

お品書きが配られました。

最近、お品書き配る航空会社少ないから嬉しい♪

洋食を選びました。

めちゃくちゃ美味しい!!

ベトナム航空ってこんなに良かった!?

ホーチミンに到着!!

沖止め。バスに乗り込みます

乗り継ぎに三時間あるので、またラウンジへ

フォーがある!

やった〜(^^)

欲張って沢山♪(^^)/

どれも、美味しい!!

あまりの美味しさに、フォー2杯目。

ウマウマ〜(^o^)

生春巻もめちゃくちゃ美味しい!!

ラウンジで近くに座っていたイギリス人のお兄さんと、仲良くなり楽しく過ごせました♪

ありがとう(*^▽^*)

そろそろ、搭乗口へ。

ん!やっぱゲートチェンジを繰り返している。

皆様ボードに釘付けです。

なかなかゲートが決まらない。

約一時間の遅延でようやく乗り込みます

1時間50分の短いフライト。

機内食は軽く出ました。

フォーを食べ過ぎた私は手を付けれず…( TДT)

スワンナプーム空港に到着。

シティラインに乗ります。

切符は、コレ。

台湾の地下鉄に似てる。

オセロみたい。

ホテルはナナにあるプレジデントパレス。

夜なので外観はまた明日。

おやすみなさ〜い(-_-)zzz

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る