オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2015 HAWAII 4月16日に<br /><br />ラニカイのピルボックストレイル(PILL BOX HIKING TRAIL)の看板の後ろ<br /><br />の金網フェンスに【ラッキー ダイヤル錠】をかけてきました。<br /><br />開錠番号は 820 です、どなたか是非 開錠して下さい。<br /><br />(ハ)ワイ (ニ) (オ)イデ  820です。<br /><br />パープル色のダイヤル錠です。<br /><br /><br />開錠して 再びハワイに来られるよう、ハワイの別の場所に<br /><br />かけて下さい。そして 次の方につなげて下さい。<br /><br />かける場所は 迷惑にならない場所を選んで下さい。<br /><br />ラッキーが続きますよう。

2015 HAWAII 【ラッキー ダイヤル錠】を 開錠して ラッキーを次につなごう。場所は ラニカイのピルボックストレイル(PILL BOX HIKING TRAIL)の看板の後ろです。

2015/04/09 - 2015/04/19

バナナナマンさん

2015 HAWAII 4月16日に

の金網フェンスに【ラッキー ダイヤル錠】をかけてきました。

開錠番号は 820 です、どなたか是非 開錠して下さい。

(ハ)ワイ (ニ) (オ)イデ  820です。

パープル色のダイヤル錠です。

開錠して 再びハワイに来られるよう、ハワイの別の場所に

かけて下さい。そして 次の方につなげて下さい。

かける場所は 迷惑にならない場所を選んで下さい。

ラッキーが続きますよう。

高速・路線バス 徒歩

場所は

ラニカイのピルボックストレイル 入口付近

ピルボックストレイル の看板が見えてきました。

ピルボックストレイル の看板です。

ピルボックストレイル の看板の金網フェンス。

矢印 のところ。

ここです。パープル色のダイヤル錠です。

開錠して 次につないだ方、ご一報 投稿いただければ幸いです。

皆さんのラッキーが続きますよう。

• ちちぼーさん 2016/03/09 10:49:01
    【ラッキー ダイヤル錠】見つけたのですが
    バナナナマンさん、こんにちは。

昨日、帰国しました。
    ラッキー ダイヤル錠、ピルボックスでみつけました。
    82まで回せたのですが、最後の0のところが娘と二人で
    回そうとしましたが動きませんでした。
    ごめんなさい。

場所は確認できたので、どなたが回せる方がいらっしゃるといいのですが。

バナナナマンさんの情報でハワイがより楽しめました。
    感謝しています。

みんまま

バナナナマン

バナナナマンさん からの返信 2016/03/09 11:29:14
    RE: 【ラッキー ダイヤル錠】見つけたのですが
    みんままさん

こんにちは。

ご連絡ありがとうございました。

ダイヤル錠 ありがとうございます。

月日も経ちましたので 錆びますよね 回らなくなります。

トライしていただいただけで 十分です。

PILL BOXの看板の後ろで頑張ってぶら下がって、多くの方が記念写真を撮り

分からないままこっそり映り込んでいる・・・。いいですね〜〜。

ありがとうございます。気分が最高です。

知らないものどうしが、遠い外国で 何か一つのことで繋がることも

面白いですね。

旅行記 楽しみにしていますよ、

本当にありがとうございました。

• パンヂ〜さん 2015/05/08 08:07:42
    はじめまして(^^)
    バナナナマンさん、おはようございます。
    旅行記にいっぱい投票していただき、またフォローいただき、ありがとうございます(^^)

こんな楽しい企画(?)をはじめられたなんて、ステキ〜☆
    今すぐ飛んでいって開錠したいとこですが、今年はハワイ行く予定なし(T_T)

いつかどこかで開錠できることを願いつつ、これからもラッキー錠の行方を楽しみに見守りたいです。
    フォローさせていただきますので、続報ありましたらよろしくお願いします♪

パンヂ〜

バナナナマン

バナナナマンさん からの返信 2015/05/10 15:31:09
    RE: はじめまして(^^)

パンヂ〜さん

こんにちは 返信遅くなり申しわけありません。

こちこそたくさん投票いただき、フォローもしていただいて

ありがとうございます。

ご家族揃ってのハワイ、豪華ホテル滞在で情報満載の旅行記

大変参考になります。

グルメ情報、おいしいものは おいしいと、

そうでないものは正直に まずい と。本当に生きた情報ですね。

クーポンの情報、利用も参考になります。

充実したハワイ滞在を羨ましく見させていただきました。

それと、私たちとご同郷のようで、以前マロニエ号は仕事で

海外へ行くときはいつも使っていました。

PILL BOX での ダイヤル錠 開錠情報はありません。

GWでの どなたかの開錠期待してたのですが・・・

でも、見守ってくださいね。

パンヂーさん 今後のハワイの計画はないとのことですが、

ヨーロッパの旅行記も訪問させていただき楽しみたいと

思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

そして ありがとうございました。

バナナナマン

• Naoko,DXさん 2015/04/26 23:20:09
    ワクワクします♪
    バナナナマンさん

こんばんは。

コメント ありがとうございました♪

ハッピーの連鎖が 始まるなぁ

と思って、ワクワクしちゃいまし

て いいね させて頂きました☆

今すぐ 私が開錠しに 行きたい!

しかし 次のHawaii行きは 秋を

予定してますので まだ先ですが

是非、次に繋げる お手伝いが

出来たら、と思ってます♪

繋がっていくと いいですね☆

楽しみです♪

Naoko,DX

バナナナマンさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 196円/日~

ハワイの料金プランを見る