バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度のおっ楽しみ~~~今年で3回目のソンクラン参加です~~~<br /><br />今年はマッサージもたくさん受けてきました~~~<br /><br />旅の工程<br /><br />行き 4月10日 ANA849便 羽田0025発 バンコク0500着<br /><br />帰り 4月14日 ANA850便 バンコク2210発 羽田0610着<br /><br />飛行機代 約70000円「空港使用料など全て込み」<br /><br />ホテル バンダラスゥイート 2ベットルーム 一泊12000円<br /><br />アゴダで予約

行くぜバンコク~~~待ってろソンクラン~~~&マッサージの旅~~~二日目前半編

2015/04/10 - 2015/04/14

ゴリ参上

ゴリ参上さん

今年はマッサージもたくさん受けてきました~~~

旅の工程

飛行機代 約70000円「空港使用料など全て込み」

アゴダで予約

さ〜〜〜二日目前半いきま〜〜〜す

寝起きはいちご牛乳〜〜〜うふ

朝はテンションあがってるので自撮り〜〜〜

一日券「130バーツ」を買い

サラデーンから

サイアムで乗り換え向かった先は〜〜〜

正解〜〜〜

チャトチャックマーケット

前回飲んだおしゃんてぃーを飲みながら

おっかいもの〜〜〜

ラス①だったオシャンティーリョック「750バーツ」と

た・の・ま・れ・た半ズボン「280バーツ」

買い物終了〜〜〜

有名なパエリアお父さんを横目に見ながら駅に行きまひょう〜〜〜

帰り道の公園気持ちいい〜〜〜

駅から電車に乗ると・・・

ノックエァー車両だった〜〜〜

成田で見てみたかった・・・

向かった先は〜〜〜

プルンチィット「あってるか〜〜」

徒歩五分でセントラルエンパシー到着〜〜〜

ごめんなさい・・・

連絡階のトイレに入ってランニング・短パン・ビーサン

で来たことを後悔しました・・・

すべてにお金がかかってる・・・

江戸の高級デパートを超えてると思う・・・

各店舗一日片手のお客様が買い物すれば

ペイできるんじゃないかな〜〜〜

小さくなりながらハン・ソロが凍らされた時のような

製法で出来たアイスを食べ

アイス①

アイス②

二つで360バーツ・・・

四個で600バーツ超えのパンを買って

逃げてきました・・・

気を取り直すためサイアムで

ケンタを食べ

トムに挨拶をして

シーロムコンプレックスのトップスと近くの薬局で買い物をして

トゥクトゥクで帰りましたとさ〜〜〜

トップスで安売りしてたコルゲート歯磨き粉「二つで109バーツ」

昔は日本でも売ってたけどたぶん薬事法に引っかかり

いまは売ってません。

右はヤニなどを落とす歯磨き粉で

左はす〜〜ぱ〜〜ほわいとになる歯磨き粉

これを知ったら二度と日本の歯磨き粉に

戻れなくなりました〜〜〜

薬局ワトソンズで買った

ワセリンボディークリーム・・・600ml239バーツ

日本で買うより半額近いかな・・・

何に使うかはひみつでごじゃる〜〜〜

いい匂いですよ〜〜〜

二日目前半はエンパシーショックで下がり気味・・・

後半に持ち直したい・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る