バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度のおっ楽しみ~~~今年で3回目のソンクラン参加です~~~<br /><br />今年はマッサージもたくさん受けてきました~~~<br /><br />旅の工程<br /><br />行き 4月10日 ANA849便 羽田0025発 バンコク0500着<br /><br />帰り 4月14日 ANA850便 バンコク2210発 羽田0610着<br /><br />飛行機代 約70000円「空港使用料など全て込み」<br /><br />ホテル バンダラスゥイート 2ベットルーム 一泊12000円<br /><br />アゴダで予約

行くぜバンコク~~~待ってろソンクラン~~~&マッサージの旅~~~出発編

2015/04/10 - 2015/04/14

ゴリ参上

ゴリ参上さん

今年はマッサージもたくさん受けてきました~~~

旅の工程

飛行機代 約70000円「空港使用料など全て込み」

アゴダで予約

飛行機

ひゃっほ〜〜〜ひゃっほ〜〜〜

らっすんゴリらい〜〜ふ〜〜らっすんゴリらい〜〜ふ〜〜

最近あがった時に口ずさむ言葉・・・

仕事はは任せたぞ〜〜〜弟子よ・・・

しゅぱっう〜〜〜

は・ね・だ・・・

も〜〜〜ちゅ〜〜〜したいくらい

いまはスキ・・・

人生初のANAラウンジ・・・

今回は仲間バラバラの飛行機でバンコク集合なのですが

一人がタイ航空ビジネスで行くのでラウンジにつきあいました・・・

航空券購入後ネットでラウンジ予約5150円を

当日現金支払いで入れます・・・

エスカレーターを上れば・・・

噂のカレーが待ってます・・・

味は普通に美味しいです・・・

シャワーで身体の隅々まで綺麗にして

ビール&日本酒&ハイボールを呑み

カレーそばを食べたら出発です〜〜〜

あら非常口座席だわ・・・

そっこう寝て起きたら〜〜〜〜

スワンナブームちゃん〜〜〜〜

らっすんゴリらい〜〜〜ふ〜〜〜

初日編につづく・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る