バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年に一度のおっ楽しみ~~~今年で3回目のソンクラン参加です~~~<br /><br />今年はマッサージもたくさん受けてきました~~~<br /><br />旅の工程<br /><br />行き 4月10日 ANA849便 羽田0025発 バンコク0500着<br /><br />帰り 4月14日 ANA850便 バンコク2210発 羽田0610着<br /><br />飛行機代 約70000円「空港使用料など全て込み」<br /><br />ホテル バンダラスゥイート 2ベットルーム 一泊12000円<br /><br />アゴダで予約

行くぜバンコク~~~待ってろソンクラン~~~&マッサージの旅~~~初日後半編

2015/04/10 - 2015/04/14

ゴリ参上

ゴリ参上さん

今年はマッサージもたくさん受けてきました~~~

旅の工程

飛行機代 約70000円「空港使用料など全て込み」

アゴダで予約

初日後半スタートです〜〜〜

ホテル14時ちょうどにチェックインして3時間ほど休憩〜〜〜

晩御飯食べまひょう〜〜と向かった先は・・・

地下鉄ルンピニ駅から日本領事館を超え・・・

ルンピニ警察の20m先の

歩道橋真下のセブンを右折して30メートル歩くと・・・

ソイ・ポロ・フライドチキン3号店〜〜〜〜

ずっと来たかった〜〜〜らっすんゴリらい〜〜〜

1号店はあと20m奥にありますが

エアコンはないようです〜〜〜

2号店は何処にあるかしりましぇん〜〜〜

メニューを見て・・・

まぁ見ても江戸にいる時から頼むものは

決まっているけどね〜〜〜

まずはビール〜〜〜

ジモティが来るようなお店は大体大瓶・・・うふ・・・

フライドチキンハーフ〜〜〜120バーツかな・・・

これはお店の売りだけあって焼き立てじゃなくても

めっちゃめっちゃお・い・し・い・・・

コ〜ムヤ〜ン・イサーンソーセージ・ソムタム・もち米を・・・

コ〜ムちゃんは今回食べたコ〜ムちゃんで一番おいしかった・・

ソムタムはお店の人が気を利かせてくれたのかもう少し
    スパイシーでもいいかな〜〜〜おいしいけど・・・

イサーンソーセージは人生お初でしたが・・・
    好きな人は好きかも・・・

すへて二人で食べきった〜〜〜

美味しゅうございました・・・

これに水一本で405バーツかな・・・

満足・満足じゃ〜〜〜

店内・・・

外見①

外見②

外見③

ソロ・ポイ・チキンの紹介でした~~~

さっ次行きまひょう~~~

地下鉄ルンピニ駅まで戻ってきて・・・

地下鉄タイカルチャーセンター駅すぐ近く、

ショッピングモールエスプラネード裏

タラートロットファイ・ラチャダーに来ました〜〜〜

今年からあるナイトマーケットです〜〜〜

アンティークな物や車がたくさんあります〜〜〜

古い靴まで・・・

しばらく紹介写真です〜〜〜

• ①

• ②

• ③

ビール呑みたい〜〜〜

• ご

• ら

• す

• っ

• ん

• ゴ<br /><br /><br />きゃ〜すてき〜〜〜<br /><br />野外理髪店〜〜〜<br /><br />クラッシックカットしかしないそうです・・・<br /><br />イエローハットCMのタイヤ押さえて笑ってる人みたいかな・・

きゃ〜すてき〜〜〜

野外理髪店〜〜〜

クラッシックカットしかしないそうです・・・

イエローハットCMのタイヤ押さえて笑ってる人みたいかな・・

• リ

• ら

• い<br /><br /><br />いろいろな所からクラブミュージックが爆音で<br /><br />流れてあげあげになります〜〜〜<br /><br />次はここで飲んだくれたい〜〜〜

いろいろな所からクラブミュージックが爆音で

流れてあげあげになります〜〜〜

次はここで飲んだくれたい〜〜〜

おっ買い物〜〜〜

A4サイズのプレート3枚500バーツ

ぜったいマック自家製ステッカー変態自転車用

11枚100バーツ

地下鉄シーロム駅まで戻り足マッサに行くと

なんと昼便で来た友人が受けてる〜〜〜

考えることはおなじやね〜〜〜

このお店で明日の予約をしてホテル帰って

おやすみなさい〜〜〜

楽しい一日だった・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る