長崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久々の2泊3日長崎旅行。<br />日帰りでは10年くらい前に行ったけど、泊まりで行くのは多分修学旅行ぶり!?<br />長崎って楽しい!美味しい!!<br />長崎市編です^^<br /><br />佐世保市編はこちらからどうぞ♪<br />http://4travel.jp/travelogue/10998863

★久しぶりの長崎旅行★長崎市&佐世保市~たまたま長崎帆船まつり!~

2014/04/29 - 2014/05/01

lovesato

lovesatoさん

久々の2泊3日長崎旅行。
長崎って楽しい!美味しい!!
長崎市編です^^

佐世保市編はこちらからどうぞ♪

• レイジーガーデナーさん 2015/05/12 13:35:49
    こんにちは♪
    ご訪問&投票、そしてフォローしていただき、
    ありがとうございました。

長崎、いいですよね! かれこれ10年近く行ってませんが(笑)、
    こぢんまりしたエキゾチックな街並みも、美味しいものも素敵♪

拝見して、行きたい度がアップしました(^^)

lovesato

lovesatoさん からの返信 2015/05/12 14:10:59
    RE: こんにちは♪
    レイジーガーデナーさん★

こんにちは★
    旅行記、おいしそうなものがたくさんで^^
    ななつ星のレストランは是非いってみたいです!
    しかもあか牛がたべてみたい!
    でもいつも混雑してるようですね。
    それでもいきたい(笑)

長崎、いいですよね!
    かれこれ修学旅行以来の泊まりがけ旅行だったので楽しみました!
    去年のお盆にも行ったのですが、まだアップしきれてません^^;
    ぼちぼちアップしていこうとおもいます♪

lovesatoさんのトラベラーページ