グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田→ロス→ティファナ→ロス→グランドキャニオン→モニュメントバレー→アンテロープキャニオン→ホースシューベント→ザイオン国立公園→ラスベガス→ロス→羽田<br />9日間激走女2人旅!

アメリカ2014③グランドサークルドライブ

2014/04/04 - 2014/04/12

S子

S子さん

9日間激走女2人旅!

アンテロープキャニオンに着きました。ここはツアーに参加しないと見れないのでツアーデスクに行ってみたら予約でいっぱい(?_?;)そうか…予約か。
    次回に空きがあるらしいので1時間位暇してました。

岩肌。

• 綺麗でいいんだけど、絶対ツアーだから人がいっぱい&amp;写真の取り合いだった。

綺麗でいいんだけど、絶対ツアーだから人がいっぱい&写真の取り合いだった。

次はホースシューベントです。何にもないところにいきなり出現。奥の穴が目指す地。

馬の蹄鉄に観えるかな?

人がいなくて別世界。一番感動した場所でした。

さぁラスベガスに向けて帰るぞ!ってナビに従って行ったら思わぬ『ザイオン国立公園』に…どうやらザイオン国立公園を突き抜けるとラスベガスに行けるらしい。また間違えたのかと思った(・_・;

今回の激走にお付き合い頂いたレンタカープリウス君。プロモーション写真みたい^ - ^燃費よかったです。

ザイオン国立公園近くのお土産屋さん。風見鶏的なものを売っていた。お洒落。

可愛いお土産屋さん。

水晶屋さん?

何とかラスベガスに到着。私のわがままでザ.アメリカンなステーキにかぶりつきました。一番ちっちゃいサイズなのに全然食べきれない( ̄◇ ̄;)思ってたよりも美味しい!

付け合わせのパン

お客さん少ない。

ちょろっとラスベガスを楽しみました。明日はラスベガスとアウトレット、ロスを楽しみます!④に続く!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る