ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
羽田→ロス→ティファナ→ロス→グランドキャニオン→モニュメントバレー→アンテロープキャニオン→ホースシューベント→ザイオン国立公園→ラスベガス→ロス→羽田<br />9日間激走女2人旅!

アメリカ2014⑤お土産編!

2014/04/04 - 2014/04/12

S子

S子さん

9日間激走女2人旅!

グランドキャニオン園内のお土産屋さんで購入。ドリームボックス。願いを書いた紙を中にいれて枕元に置いておくんだって。色々な動物の柄がありました。5ドルくらいだったかな?

モニュメントバレー内でナバホ族の女性が屋台を出してました。石のキーホルダー8ドル。「これで帰れるわ」っておばちゃんが言ってたけどそんなに売れないのかな??

ザイオン国立公園近くのお土産屋さんで購入。風鈴です。可愛くて2個買ってしまった。2個で35ドルくらい。ハンドメイドだから一個一個違うので悩んだ。

• 職場のバラマキ用にラスベガスにて。BODY&amp;Worksのアルコール消毒液。一個3ドル〜8ドル。色々な香りで楽しい。姪っ子大喜び。

職場のバラマキ用にラスベガスにて。BODY&Worksのアルコール消毒液。一個3ドル〜8ドル。色々な香りで楽しい。姪っ子大喜び。

ラスベガスでギャレットのポップコーン。右はラスベガス限定缶。フレーバーも限定味があったよ。因みに一人も並んでない。

ラスベガスのアウトレットでUGGのブーツ。80ドル位で馬鹿安!でもかなりサイズが限られてた。

アウトレット安いよー。友達に頼まれてたものを探しまくりました。特にケイトスペードが安かった!

イースターの時期なのでスーパーのお菓子がとってもカラフルになります^ - ^
    紅茶はタゾティー。スタバで使用している物と同じ紅茶がスーパーで売ってます。ティーパックで一箱6ドル位。安いし種類もいっぱいあるので毎回アメリカ行ったら買っちゃいます。

オレオのメガクリームバージョン!

わかるかなー。普通の3倍くらいクリーム入ってるんだよー。

トレーダージョーズで購入。右のフルーツゼリーがとても美味しい!母絶賛。

トレーダージョーズ第二弾。エコバック5ドル位だけどかなり使い勝手よし。

マークバイジェーコブスのグロス。ミントが入っているのかつけるとスースーする。甘い香り。15ドルくらいだったかな?下はマニキュア。

頼まれてたモンスターエナジー。アメリカは凄い種類がある!スーパーは勿論だけどガソリンスタンドの方がいっぱい置いてあった印象。ビンは重かった…。右はフルーツパンチ味。

ベニスビーチのドリームキャッチャー屋さん。すごいアレンジが可愛い(≧∇≦)もっと買っておけばよかった…。10ドル〜。

お気に入りを2つ購入。

羽が付いてます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る