シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から行きたいと思っていたカンボジア。<br />羽田→仁川→シェムリアップと乗り継いて、入国です。<br /><br />カンボジアの印象はとにかく暑い、気温だけだと東京なんかとそんなに変わらない感じなんですが、ずっと炎天下にいるのと、クーラの効いた施設が無いので思った以上に体力を奪っていきます。帽子と、凍らせたペットボトルは必須だと思います。反対に雨季だったけど、蚊はそれほど多くなかったです。<br /><br />☆個人的に必須だと思ったもの<br />サングラス<br />タオル<br />水、凍らせたもの<br />日焼け止め<br />帽子<br /><br />ここまでは必須です。<br /><br />【1日目】<br />アンコール・ワット サンライズ<br />アンコール・トム<br />・南大門<br />・バイヨン<br />・パブーオン<br />・ピミアナカス<br />・象のテラス<br />・ライ王のテラス<br />アンコール・ワット<br />☆シュガーパーム<br />☆トラディショナルクメールフード<br />

灼熱のアンコール・ワットとアンコール・トム(シェムリアップ旅行記②)

2014/08/13 - 2014/08/14

2034位(同エリア8622件中)

shicun

shicunさん

以前から行きたいと思っていたカンボジア。
羽田→仁川→シェムリアップと乗り継いて、入国です。

☆個人的に必須だと思ったもの
サングラス
タオル
水、凍らせたもの
日焼け止め
帽子

ここまでは必須です。

【1日目】
アンコール・ワット サンライズ