シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東南アジア周遊一ヶ月の旅。今回は5日目を書きました。<br /><br /><br />5日目:Angkor小回りツアーへ出発!!<br />    am5:00出発予定が少し遅れる事に・・・<br />    でも、朝日には間に合ったので結果オーライ♪<br />    <br />    小回りツアーの内容は、<br />    <br />    Angkor Wat(朝日を見に行くも残念ながら曇り・・・)<br />    South gateを通りBayonへ。<br />    ここでデジカメのバッテリー切れで、一旦ホテルへ戻る事に!<br />    Thommanon,Chau Say Tevoda,<br />    Takeoへ。その後、レストランにて昼食。<br /><br />    昼食後、Ta Prohmへ。出口を間違えて一瞬迷子になるも<br />    無事に戻る事が出来ました・・・<br />    Banteay Kdei,Sras Srang<br />    Prasat Kravanへ。<br /><br />    夕食はまた宿の皆さんとご一緒する事に♪<br /> <br />                        【シェムリアップ泊】

~東南アジア周遊一ヶ月の旅~カンボジアAngkor小回りツアー(シェムリアップ編)Part2

2014/10/14 - 2014/11/14

moppuchan

moppuchanさん

東南アジア周遊一ヶ月の旅。今回は5日目を書きました。

5日目:Angkor小回りツアーへ出発!!
    am5:00出発予定が少し遅れる事に・・・
    でも、朝日には間に合ったので結果オーライ♪

小回りツアーの内容は、

South gateを通りBayonへ。
    ここでデジカメのバッテリー切れで、一旦ホテルへ戻る事に!
    Thommanon,Chau Say Tevoda,
    Takeoへ。その後、レストランにて昼食。

昼食後、Ta Prohmへ。出口を間違えて一瞬迷子になるも
    無事に戻る事が出来ました・・・
    Banteay Kdei,Sras Srang
    Prasat Kravanへ。

夕食はまた宿の皆さんとご一緒する事に♪

【シェムリアップ泊】

徒歩 バイク