ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゆっくりとバカンスするため今回は3泊5日でホテル滞在型の旅行です<br />デルタ航空 ワールドビジネスクラス 関空ーホノルル<br />宿泊先 ロイヤルハワイアン タワーオーシャンフロントに3泊<br />予約は直接ホテルのWebからです

ハワイへ

2010/06/02 - 2010/06/06

forever21

forever21さん

デルタ航空 ワールドビジネスクラス 関空ーホノルル
宿泊先 ロイヤルハワイアン タワーオーシャンフロントに3泊
予約は直接ホテルのWebからです

タクシー 飛行機
デルタ航空

関空の飛鳥ラウンジへ

毎回この生ビールが楽しみです

ウエスタンメニューにしました

メニュー

ウエスタンメニューのビーフ  国産のフィレの方がいいです

米国風の盛り付けですね

デザートのアイス

デザートワインのポートワイン 濃厚で甘くアルコール度高め、美味しく頂きました

あっと言う間に朝の朝食です

空港からタクシーで到着 チップ入れて$45ぐらい
    ホテル到着は10時頃でしたがすぐにチェックインできました
    今回はTower Ocean Front 一泊$600 高〜
    清水の舞台から3回飛び降りた気持ちで

名物のバナナブレッド 美味しくいただきました

部屋からの眺め

この眺めいいですね

早速水着に着かえてビーチへと

Pink Maitaiをオーダーしました 以前サーフルームで普通のマイタイを頂いたんですが、アルコール度かなり高めだったので飲んだ後、フラフラになりそのまま部屋に戻って2時間程寝てしまった事がありますので......

部屋に戻ったらスパークリングワインのサービス?が

大好きなブルムーンで乾杯!!!!!

シェラトンワイキキのRum Fire のHappy Hourで

ロイヤルマイタイです
    ホテルマネージャー主催の ウエルカムパーティーに招待されました

• 今日はお隣のDuke&#39;sでlunchです

今日はお隣のDuke'sでlunchです

大好きなケセーディア メキシカンです

カリフォルニア ワインです ここのソノマ ワイナリーには以前テスティグに行きました

ゆっくりと日が沈むWaikiki Beach

パナマハット

朝食はここで

枝豆にかかってるソースが美味しい

Rum FireのHappy hour です

ホテルの目の前で帰国前夜に花火大会がありました
    某化粧品会社のキャンペーンのようでした

• 今朝はDuke&#39;sで朝食バッフェを

今朝はDuke'sで朝食バッフェを

前菜です

メイン

メイン

デザート

アイスクリームも

無事 関空に到着しました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る