台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつかしてみたいとずっと思っていましたが、やっと一人旅を決行することができました(^-^)最初は国内旅行を計画していましたが、同じぐらいの値段で海外も行ける!とわかったら海外に行くことしか考えられなくなりなりました。<br />主人と6月に台湾旅行に行ったばかりですが、食べ物は美味しいし、治安は良いし、気の向くまま食べて、買ってをしたいと思い台湾に行くことにしました。

台北初めての一人旅~食べて、買いまくる~2

2014/10/15 - 2014/10/17

イチさん

鉄道 タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
エアトリ

• cotton-candyさん 2015/09/16 14:41:12
    ひとり旅はいいね。^_-
    イチさん、初めまして こんにちは。

cotton-candyと申します。^^

台湾へひとり旅行かれたんですね。

また、おジャマさせていただきます。

cotton-candy

イチ

イチさん からの返信 2015/09/16 14:58:10
    RE: ひとり旅はいいね。^_-
    ひとり旅良いですよね(^-^)
    初一人旅を経験して、また行きたい!といろいろな方の旅行記を見させもらっています。
    韓国はここしばらく行っていないので、cotton-candyさんの旅行記を楽しく見させていただきました。
    御飯も美味しいし、化粧品買いたいし韓国行きたいな〜(≧∇≦)

> イチさん、初めまして こんにちは。
    > cotton-candyと申します。^^
    > 韓国ひとり旅の旅行記にたくさんの「いいね!」をありがとうございました。
    > 台湾へひとり旅行かれたんですね。
    > 台湾は人はやさしいし食べ物もおいしいと聞いていますので、いつか挑戦してみたいと思っています。
    > また、おジャマさせていただきます。
    > cotton-candy
  • あけちさん 2015/08/30 18:12:25
    イチさん
    初めまして
    私の旅行記に訪れていただき、また投票までしていただきまして、ありがとうございました。

凄い‼? 一人旅されたんですね〜
    今回旅行中に一人旅されている女性の方を何人か見かけました
    私もいつか一人で自由気ままに旅がしてみたいです^^
  • 歌織♪さん 2015/07/15 15:02:53
    初めまして!
    初めまして!

私の旅行記に遊びに来てくださって、いいね!まで
    頂きありがとうございます!

思いつくままの旅行記で読みにくいかもですが
    ありがとうございました!

台湾の食べ歩き楽しいですよね〜〜!
    私も大好きです。

雑貨や洋服も可愛くて、
    今は円が安くて、前ほど気軽に買えないのが悲しいです

また遊びに来させてください。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪

歌織♪

イチ

イチさん からの返信 2015/07/17 17:53:33
    Re: 初めまして!
    歌織さんの旅行記楽しく読ませてもらいました(^-^)
    台湾にまた行きたくて、いろいろな方の旅行記を読みまくっています。
    歌織さんの旅行記も次回台湾に行くときの参考にさせていただきます。

ありがとうございます(^-^)/

• yasakiさん 2014/12/25 19:01:32
    はじめまして^^
    イチさん はじめまして♪
    yasakiと申します。

先日は台湾の旅行記に投票ありがとうございました。
    イチさんはおひとりで台湾に行かれたんですね!!
    私も海外一人旅に憧れていますが、飛行機が苦手なこともあり、なかなか決行する勇気が出ません…。
    小心者なので一人で夜市へ行けるかも怪しいです。(^^;

なのでイチさんのように一人で楽しめる方って尊敬します。
    台湾はとっても楽しいですよね♪私も台湾大好きです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

yasaki

イチさんのトラベラーページ