バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 生徒 学生時代  北海道、東北 各一ヶ月  九州 4〜5回 二週間から一ヶ月  神戸から熊本まで自転車、あとは<br />          ばてて汽車   琵琶湖徒歩一周  伊豆半島西側徒歩縦走  台湾3週間100ドルの旅 その他<br /> 会社員時代    海外ツアー   4〜5回<br /> 退職後      四国お遍路   海外旅行100回位<br />                  内訳   仕事(アルバイト的)  約80回<br />                       ツアー  7〜8回 <br />                       個人旅  9回   合計が合わないのは許して下さい。<br />               1  マレー半島鉄道  長男同行  私の旅ちからのチェクマン  一週間<br />               2  台湾鉄道一周   三週間 デビュー旅行<br />               3  タイ バンコク  北へ鉄道チェンマイ   一月<br />               4  タイ バンコクーベトナム サイゴン  陸路走破 一月<br />               5  ベトナム サイゴンーラオス縦断  失敗  サイゴン近郊ウロウロ 一月<br />               6  中国  アモイ 泉州 ジャンク船探し 船はなっかた  二週間<br />               7  中国  雲南  シーサパンナ、大理、麗江  昆明  一月<br />               8  インドネシア  ジャカルタ、おまけバリ 妻同行  ホテル 150〜200ドル   一週間<br />               9  ベトナム サイゴンーカンボジア プノンペン(バス)  一月  9は5と6の間です<br />               10 香港、朱江デルタ一周アヘン戦争  失敗  二週間の予定を一週間 <br />11 台湾一周鉄道   二週間<br />                12 台湾西海岸縦走  二週間 <br />                                 13 中国 西安 ファイナルフライト搭乗  西安にあいて、ウルムチ トルハン5泊   二週間          5と6の間です  <br />                費用は、飛行機、土産代を除いて、一日平均3,000〜10,000円位 <br />数字の順序が乱れてしまいました。

バックパッカー誕生から今まで

1963/01/01 - 2014/09/01

マック

マックさん

会社員時代    海外ツアー   4〜5回
 退職後      四国お遍路   海外旅行100回位
                  内訳   仕事(アルバイト的)  約80回
                       ツアー  7〜8回
                       個人旅  9回   合計が合わないのは許して下さい。
               2  台湾鉄道一周   三週間 デビュー旅行
               3  タイ バンコク  北へ鉄道チェンマイ   一月
               4  タイ バンコクーベトナム サイゴン  陸路走破 一月
11 台湾一周鉄道   二週間
                12 台湾西海岸縦走  二週間
数字の順序が乱れてしまいました。

鉄道 高速・路線バス 自転車 タクシー 徒歩 飛行機
エバー航空 キャセイパシフィック航空 JAL キャセイドラゴン航空 大韓航空 マレーシア航空 ピーチ航空 中国東方航空 ANA アシアナ航空 フィリピン航空 シンガポール航空 タイ国際航空 香港エクスプレス航空 ベトナム航空

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る