ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
映画「ミッション・インポッシブル3」のプレミアを見にマンズ・チャイニーズ・シアターに行った。

2006年 Meet Hollywood Stars! =トム・クルーズ=

2006/05/04 - 2006/05/04

旅行記グループ ハリウッドスターに会う!

shunfilm

shunfilmさん

鉄道

本日は「ミッション・インポッシブル3」のプレミアがあり、それに行ってきました。前回キーラ・ナイトレイ以来7ヶ月ぶりのミーハーしてきました。

今回のプレミア、実は妻である女優ケイティ・ホームズとの間に子供が生まれた直後ということもあり、もともと予定されていたものが、一端はキャンセルされたものの、再度実行することになったもの。

TCLチャイニーズシアター 劇場・ホール・ショー

今まで何度かプレミアに足を運び、その中ではキアヌ・リーブスのファン・サービスが一番でした。しかし、今回のトムのサービスはそれ以上というか、別格でした。

前々からトムのファン・サービスはすごいと聞いていましたが、本当にすごかった。映画に使われているであろうスポーツ・カーで登場し、ファンのサインや写真撮影に応じること約1時間。

遠めだが、妻ケイティ・ホームズ。

・・・とそのサイン。

スナックや軽食、ドリンク、ポスター、Tシャツなどを無料で配布し、サインが終わった後は2万5千ドル(約300万円)が1人に当たるという抽選会があって、トムがポケット・マネーでもう1人増やそうって言い出して、結局、最終的には3人も追加されて、ポケット・マネーで7万5千ドル(約900万円)をノリで払ってました。

なんてすげぇ豪勢なプレミアだったんだろう?てか、なんて豪快なお金の使い方なんだろう?900万ものお金をその場のノリで投げ捨ててしまうなんて・・・。

夫婦揃っての2ショット

通りを渡って自分たちがいる側に渡ってきた・・・。

手を伸ばせばすぐそこに・・・

そして2ショット!
    (背後霊みたいだけど・・・)

• イチオシ

映画そのものはまだ見てないものの、大ヒットシリーズの続編であり、批評家受けも上々であることから、ヒットすることは間違いないでしょう。

• 2ショットで写真を撮ってもらい、サインもしてもらい、ちょっとした会話も交わすこともでき、自分的には映画を見る前から大ヒットです!!