ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅の目的の1つ<br />本場のハロウィンパーティーに参加すること<br /><br />そこで、ウエストハリウッドで開催された世界最大のハロウィンカーニバルに参加してきました<br />ウエストハリウッドは人口の41%がゲイ男性もしくはバイセクシャル男性とのことでカーニバルでも多くのドラァグクイーンやゲイカップルなど、日本だと猥褻物チン列罪で逮捕されてしまいそうな人にもたくさん遭遇しました<br /><br />私はチャイナドレスを着ましたが、アメリカ人は何の格好かわからないようでした<br />私たちのチープな衣装は、本格的なアメリカのハロウィンではちょっと浮いてしまっていたように感じます。。涙<br />もし次回参加できるようなら、もっと本格的な衣装で臨みたいと思います<br /><br />日本人留学生や現地のTVクルー、プロのカメラマンの方々など、たくさんの人と交流し、とっても楽しい一晩が過ごせました<br /><br /><br />USA-LosAngeles/4泊6日/ハリウッドでぼったくり被害に遭う/グランドキャニオン/グリフィス天文台の世界一広い夜景<br />→http://4travel.jp/travelogue/10854581<br />USA-LosAngeles/4泊6日/WestHOLLYWOODでハロウィンパーティー<br />→http://4travel.jp/travelogue/10938479<br />USA-LosAngeles/4泊6日/徒歩で国境を越えMEXCO入国/Tijuanaでランチ/みんなAmigo<br />→http://4travel.jp/travelogue/10866493<br />USA-LosAngeles/4泊6日/PINK&#39;Sのホットドッグ/ベニスビーチをお散歩/PartyInTheU.S.A<br />→http://4travel.jp/travelogue/10866502

2013/10/31 - 2013/11/05

SAKURA travelling alone

SAKURA travelling aloneさん

今回の旅の目的の1つ
本場のハロウィンパーティーに参加すること

USA-LosAngeles/4泊6日/PINK'Sのホットドッグ/ベニスビーチをお散歩/PartyInTheU.S.A

タクシー 徒歩

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る