神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四国まで車で行ってうどん食べに行こうって<br />話では簡単に出来たけど<br /><br />実現するって結構たいへんだったんだ<br /><br /><br /><br />最終日は神戸まで移動です<br />UPが遅くなってしまいました<br /><br />そして色々と忘れているので<br />思い出しながらでございます(・。・;

弾丸四国の旅 そして神戸

2014/07/11 - 2014/07/14

マリア

マリアさん

四国まで車で行ってうどん食べに行こうって
話では簡単に出来たけど

実現するって結構たいへんだったんだ

最終日は神戸まで移動です
UPが遅くなってしまいました

そして色々と忘れているので
思い出しながらでございます(・。・;

じゃらん

四国を後にして
    高松から神戸へと進みます

白木屋さん

なぜか店頭に福助がw

おにい  さん

こちらの看板に誘われて入りました

地下へと階段をおります

三ノ宮駅

料亭のような個室でいただく
    朝ごはん

こんな機会は滅多にないので
    写真をたくさん(笑)

この角度からも

そして自分も登場して

食べ終わった感じもw

そしてごちそうさまでしたの

ポーズ(笑)

ヨセフが正座しろと言うので

神戸ポートタワー

見学なしで外観だけで
    楽しみました(笑)

ポートタワー周辺の風景

神戸ってだけで
    とても素敵に見えますね

白いパンツにギターが似合うw
    波止場