鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての四国旅行でした<br /><br />ゆっくりと飛行機で行きたかったけど<br />埼玉から車で行きました<br /><br />相方のヨセフと交代で運転でしたがやっぱり遠かったー!

弾丸四国の旅 車じゃやっぱり遠いよ~ 淡路編

2014/07/12 - 2014/07/15

マリア

マリアさん

はじめての四国旅行でした

ゆっくりと飛行機で行きたかったけど
埼玉から車で行きました

相方のヨセフと交代で運転でしたがやっぱり遠かったー!

西宮名塩SAで食べた
    明石焼き風だしたこ焼き
    ¥560 税込

旅の終盤は明石方面なので
    本場の明石焼きを食べるぞーー!

西宮名塩SAで食べた
    大盛りたこ焼き
    ¥680 税込

外のお店でよもぎ餅
    ¥160

淡路まであと8km

この橋がないその昔はみ〜んな船で行ったのでしょうね

淡路島のSAです

でっかい観覧車にワクワクしちゃいました〜

結構ガスってたので写らないと思っていましたが
    撮ってみると案外いけてるようです

淡路島

遠くに見えるのが本土?
    だよねー^^

¥500なら乗ろうと思ったけど

¥600この差額に悩んで
    乗りませんでした(笑)

たかが100円 されど100円

淡路島

持ってきたマグに入れるコーヒーを探していたら
    あったありましたご当地コーヒー

コクがあって美味しかったですよ〜

\103税別