2014/03/14 - 2014/03/22
目黒警部さん
ベトナム戦争に米軍が隣のラヨーン県にあった空軍基地・ウータパオを使い、パタヤを米軍保養地として利用し始めたために開発が始まったパタヤ。
開発は非常に素早く、ビーチ開発などのほか、ゴー・ゴー・バーや売春などのセックス産業が発達した。
ベトナム戦争の後、米軍が去りパタヤは恐慌に見まわれたが、その後西洋人たちの観光地となり発達した。
現在もパタヤのセックス産業は、途絶えることなく発展し続けている。
アジアでもいや世界でも有数のナイトライフが楽しめる、街である。
パブ、バー、ビアバー、ディスコ、オカマショー、カラオケバー、ゴーゴーバーに特殊浴場が街に点在しているパタヤは、まさしく男性天国の街である。
2014年3月 パタヤの夜
夜の歓楽街を選ぶと、世界でも5本の指に入るだろうパタヤ。
世界でも有数のナイトライフが楽しめる、街である。 -
写真は、ソイレンキーのホテル前にあったビアバー(バービアとも言う)
明け方まで、客が騒いでいたため、道路側の部屋のホテルは寝ずらかった。 -
街中に、ビアバーはいたることろに点在している。
カウンター形式のオープンバーのバービアは、テーブル席もありますが、多くはオープンスタイルのカウンター席でビールと会話を楽しむところです。
大型店もありますが、大半は席数も20席前後の小さなバービアが多く、女の子たちも多くてもせいぜい10人前後です。 -
ソイメトロ、ゴーゴーバーにビアバー(バービアとも言う)が密集している。
この通りは、少しローカルなエリアにあるので、お値段も少し安めです。 -
ゴーゴーバーとはテーブルダンス、ポールダンスを見ながらビールなどを飲むところです。
女の子はビキニから全裸、オイルショーやシャワーバブルショーなどさまざまな趣向で楽しませてくれます。 -
江戸時代の吉原、同様、夜のパタヤは、街全体が売春街と化しています。
バービアそしてゴーゴーバーの女の子たちは、お金を出せば連れ出すことができます。 -
ソイダイアナインのビアバー
こじんまりした店です。
休憩しよう・・・ -
タレントのスザンヌ似?
気立てのいい子です。 -
ソイブァカウの北側からセカンドロードに抜けるソイ。
このソイもビアバー街になっている。 -
セカンドロードに抜けるまで、左右にビアバーが、軒を連ねています。
バービアが放つピンクのネオン・・・パタヤの夜の光景です。
パタヤ市内にはバービアが何百軒と林立している。カウンター内にはタイ人女性がウエイトレスとして働いている。※夕方頃〜明け方近くまでの営業がほとんどだが24時間OPENの店もある。
ビリヤード(8ボール)台がありビアバーも多くあります。
お店のお姉さんとお金をかけて遊びましょう。 -
カウンタ―席でゲームを楽しむこともできます。
豚の丸焼き、このようなビアバーのお客目当ての屋台も出ています。
セカンドロード近くまで歩いてきました。
セカンドロード前の3店目のビアバー
ソファ―があったので休憩です。
女優 池上季実子似?
性格のきつい子です。 -
セカンドロード沿いにも多くのビアバーの集合体のエリアがあります。
セカンドロード沿い、ソイダイアナイン入口近くのビアバー嬢
優しい子です。 -
このお店は、熟女の館でした。
ハロー
手招きしている・・・
サワディーk!
手玉に取られそうです。
くわばら、くわばら・・・ -
おや?お誘い・・・
ビールを彼女たちには注文していなかったですが・・・
ポーズをとってくれました。 -
サービス精神旺盛です。
なかなか年季が入っているお嬢さんです。
こちらの方も色気ぷんぷんの熟女でした。
とりあえず、ビリヤード(8ボール)して遊びましょう・・・
セカンドロード沿いのビアバー集合エリアのショー舞台です。
ノリノリです。
観るだけは、無料です。
立ち見しました。 -
ビールのお値段は、70−80バーツぐらいです。
ビアバーのお姉さんのビール代金は、120バーツぐらいです。 -
パタヤ市内にはバービアが何百軒と林立している。
昼間から飲んでいました、soi ダイアナインのビアバー
小さなソイダイアナイン入口近くのビアバー
このお店のお客さんは、白人おじいさんばかりでした。
屋台のぬいぐるみを買って、ぬいぐるみを抱きながら楽しそうにビールを飲んでいたのが印象的でした。 -
このお店の常連さんの、白人おじいさんが一緒のホテルに長期滞在されていました。
朝、ホテルロビーでお会いしたとき一緒している、このお店のタイ人女性と結婚するといわれていました。
第二の人生のスタートでしょうか・・・・ -
店内は5-6席しかないので、道路にテ―ブル席を出しています。
こちらは、パタヤで一番華やかな夜のエリア
パタヤ湾の南に位置する、ウオーキングストリート -
ゴーゴーバーそしてビアバーの宝庫です。
大型のビアバー街もありますが、小さなビアバーの集合体です。
このような衣装で、ビアバー嬢がお待ちしています。
以前はここでよく遊びましたが、現在は少しローカルなエリアのビアバーのほうが落ち着きます。
観光客でいつも通りはいっぱいです。
ゴーゴーバー嬢の呼び込みです。
いろいろなコスチュームで男を誘い込みます。
ここウオーキングストリートがパタヤの遊びのメジャーなところですが、ビアバーはビーチ沿いにある ソイ7 ソイ8 そして ピンクゾーン ソイ6の通りにもずらっと軒を連ねています。
パタヤでは、朝からゴルフをして夜はビアバーでビールを飲み会話を楽しみ、ゲームをして8ボールで遊んで ホテルに帰り寝る、毎日この繰り返しでした。
- josanさん 2014/08/13 10:33:22
- パタヤのバービアの女の子達。
- 今日は〜目黒警部さん。
パタヤのバービアの女の子達は9割位の確立で、田舎に子供
が居て生活の為に、出稼ぎしている女子が殆どです。
みんな16〜7歳で結婚して、直に離婚して子供を田舎の親
に預けて、生活の為にパタヤに働きに来て居るのです。
実は欧州ではパタヤはゲイの街で有名で、「パタヤに行くと言
うとゲイだと思われるよ!。」と、パタヤの在住のファランに
むかし教えられました。(マジ)
昔はパタヤは安く遊べましたが、最近はロシア、中国、韓国の
観光客が多くて、高いだけの詰まらない街に成ったと、パタヤ
在住の友人達が嘆いて居ます。
JOSAN。
- 目黒警部さん からの返信 2014/08/17 18:26:42
- RE: パタヤのバービアの女の子達。
- そうですね、ほとんど子持ちですね。
それを隠すこともなく、あっけらかんと話します。
話の内容は、お決まりの出稼ぎコースです。
以前、田舎の子供に電話をかけて話してといわれて困りました。
パタヤでは、初老の白人男性と若いタイ女性よく見かけます。
たまにこれまた初老の白人と若い男性のカップルも見かけます。
目黒警部さんの関連旅行記
パタヤ(タイ) の旅行記