ハロン湾周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年前の雪辱を果たすため!やってきましたハロン湾♪<br />2年前は雨・嵐の最悪の天候でした。<br /><br />その時の旅行記はこちら<br />http://4travel.jp/travelogue/10691926<br /><br />私の執念が通じたのか、連日素晴らしい天気に恵まれました。<br /><br />移動経路(BT:バスターミナル)<br /> ハノイ・ノイバイ空港   → ハノイ・ザーラムBT<br /> ハノイ・ザーラムBT   → ハノイ・ミーディエンBT(何故??)<br /> ハノイ・ミーディエンBT → ハロン湾・バイチャイBT<br /> ハロン湾・バイチャイBT → ハロン湾・ホンガイ<br /> ハロン湾・ホンガイ    → ハノイ・ルオンイエンBT<br /> ハノイ・ルオンイエンBT → ハノイ・タイ湖<br /><br />表紙の写真は、ハノイ・タイ湖南岸をサイクリング中に撮影しました<br /><br />この【街歩き・サイクリング編】は以下の3部作にしました<br /><br /> <br />リベンジ!ハロン湾一人旅 2年前の雪辱戦じゃ♪【ハノイ〜ハロン湾・バイチャイ側】<br />http://4travel.jp/travelogue/11060740<br /><br />リベンジ!ハロン湾一人旅 2年前の雪辱戦じゃ♪【街歩き・サイクリング編】【ハロン湾・ホンガイ側】<br />http://4travel.jp/travelogue/11060808<br /><br />リベンジ!ハロン湾一人旅 2年前の雪辱戦じゃ♪【街歩き・サイクリング編】【ハノイ・タイ湖】<br />http://4travel.jp/travelogue/11061043<br /><br />&gt;&gt;&gt;Topに戻る<br />http://4travel.jp/travelogue/10910907

リベンジ!ハロン湾一人旅 2年前の雪辱戦じゃ♪ 【街歩き・サイクリング編】

2014/07/22 - 2014/07/26

ryuさん

ryuさんさん

2年前の雪辱を果たすため!やってきましたハロン湾♪
2年前は雨・嵐の最悪の天候でした。

その時の旅行記はこちら

私の執念が通じたのか、連日素晴らしい天気に恵まれました。

移動経路(BT:バスターミナル)
 ハノイ・ノイバイ空港   → ハノイ・ザーラムBT
 ハノイ・ミーディエンBT → ハロン湾・バイチャイBT
 ハロン湾・バイチャイBT → ハロン湾・ホンガイ
 ハロン湾・ホンガイ    → ハノイ・ルオンイエンBT
 ハノイ・ルオンイエンBT → ハノイ・タイ湖

この【街歩き・サイクリング編】は以下の3部作にしました

>>>Topに戻る

高速・路線バス 自転車 タクシー 徒歩 バイク
ベトナム航空

• M-koku1さん 2014/08/05 00:41:41
    リベンジ成功 おめでとうございます
    ryuさん

素晴らしいですね!(^-^)
    ホンガイ側のほうが、圧倒的にいいんですね…
    ツアーで行くと、こんなに面白い風景のところ迄連れて行ってくれませんでした。

バスに自転車に自分の足に、色々な移動手段を利用していて、羨ましいです!!
    表面的にしか見て来なかった、と、今度は私がリベンジしたくなって来ました。
    ではまた
    Mより

ryuさんさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る