湯野浜温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日程と宿泊先が決ま後は予約するだけの段階になった時<br />楽天スーパーセールがあることを知り開始を待ってからホテル手配<br /><br /><br />通常1名15660円→12528円<br /><br />とってもお得に泊まることができました

クラゲ水族館で心洗われる 後編

2014/07/18 - 2014/07/19

こぐまラテ

こぐまラテさん

日程と宿泊先が決ま後は予約するだけの段階になった時

通常1名15660円→12528円

とってもお得に泊まることができました

• ecchanさん 2014/11/21 21:13:55
    はじめまして
    こぐまオンニさん、こんばんは。

みちのく一人旅にご訪問・投票いただきありがとうございます。

こぐまオンニさんの「湯どの庵」の旅行記を拝見してビックリ!
    いつも旅程に組み込めない場所なので、候補のままなんです。

詳しく紹介してくださってるので、これからの参考になります。
    ありがとうございました。

ecchanより

こぐまラテ

こぐまラテさん からの返信 2014/11/25 11:19:15
    はじめました
    ecchanさんはじめまして

> こぐまオンニさんの「湯どの庵」の旅行記を拝見してビックリ!
    > 私も旅サラダの宿かり日記を見て、ずっと気になっていた旅館です(笑)

宿かり日記ファンの方に出会えてうれしいです

> いつも旅程に組み込めない場所なので、候補のままなんです。

分かります!
    私もずっと候補に入っていたのですが遠すぎて何度も断念した旅館です
    転勤中に必ず!と思いようやく実現しました

宿かり日記で紹介された旅館はいい宿ばかりですよね

もう何年も経ちますが旅行を計画する際は
    宿かり日記の過去放送分を見返して旅館を選んでいます

コメントありがとうございました!

こぐまラテさんのトラベラーページ