嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 日経のおすすめのサイクリングコースで、7位となった、一般府道京都八幡木津自転車道線(京都市~京都府木津町、45キロ)を走ってきました。ここは、京都の観光名所・嵐山の渡月橋から始まる幅3メートルの走りやすいコースです。周辺には、観光名所もありますので、ぜひ、一度、見にいってみてください。

2014年07月 一般府道京都八幡木津自転車道線(京都市~京都府木津町、45キロ)をサイクリング

2014/07/13 - 2014/07/13

KazuKota

KazuKotaさん

渡月橋です。

景色は、抜群です。

サイクリングコースの全景です。

スタート地点です。

神社にもよって。

道も整備されています。

橋もわたって

川を見ながら。

途中途中、観光名所も記載されています。

神社によって。

竹林です。

雨がひどくなりました。

雨がひどくなりました。

流れ橋です。

記念撮影して

到着です。

100Kmに到達。

帰ってきました。

観光です。

意外に美味しかったので、職場へのお土産です。

110Kmのサイクリングです。

では、この辺で。