パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LKメトロポールホテルの前を通りました。<br /><br />パタヤでホテル、サービスアパート、コンドミニアムを展開する「LKグループ」のホテルです。<br /><br />このホテル、ネットでは、朝飯の評判がいいホテルです。<br /><br />このホテルで朝食にしよう。

PATAYA shortstay 20 飲食編 ⑩  LK メトロポール ホテルの朝食

2014/03/14 - 2014/03/22

目黒警部

目黒警部さん

LKメトロポールホテルの前を通りました。

このホテル、ネットでは、朝飯の評判がいいホテルです。

このホテルで朝食にしよう。

2014年3月

朝 朝食をとるためにソイダイアナインを歩いています。
    ソイブアカオ そして ソイダイアナインには多くのオープンエアーのレストランがあり朝から営業しています。
    各店朝食セットは、70〜100バーツぐらいです。

LKメトロポールホテルの前を通りました。

このホテル、ネットでは、朝飯の評判がいいホテルです。

クーラーの効いたこのホテルで朝食にしよう。

ホテル正面玄関。
    多分、宿泊客でなくても大丈夫でしょう。

正面玄関を入りすぐ右手にレストランの入り口がありました。

レストラン内豪華な雰囲気です。

ここだとゆっくりと食べれそうだ・・・

涼しげなプールを眺めての朝食です。

プールサイドの席に座りました。

ウエイトレスに宿泊していないが食べれると聞くとメニューを持ってきてくれました。

メニューには単品が記載されています。
    150バーツか200バーツだったと思う。

単品をオーダ―すると、ビュッフェも自由に食せます。
    お得ですね。

ビュッフェメニュー

単品のカウパット

単品のサーモン

ビュッフェのデザート

ビュッフェの飲み物とヨーグルト

お腹いっぱいになりました。

屋外のプールに出てきました。

ゆっくりと朝食を食べたければ、このホテルですね。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る