ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸ラスベガス<br /><br />①ICN→NRT チェジュ航空<br />②NRT→ICN OZ<br />③ICN→LAX OZ<br />④LAX→LAS デルタ航空<br />⑤LAS→LAX UA<br />⑥LAX→ICN OZ<br />⑦ICN→NRT OZ<br />⑧NRT→ICN 未定<br /><br />今回は④からの1日目です。

弾丸ラスベガス 2泊4日③ ラスベガス1日目編

⑤LAS→LAX UA
⑥LAX→ICN OZ
⑦ICN→NRT OZ
⑧NRT→ICN 未定

今回は④からの1日目です。

ラスベガス滞在時、一人の時はいつもバリーズにお世話になります。
    何回も利用しているので気楽だし、カウンターの人も顔見知りに。

今回は初めてフラミンゴビューでリクエストしてみました。

素敵なお部屋にしていただき感動☆

最近できた観覧車もきれー!
    素敵☆

フラミンゴビュー

かわいいお化粧台☆

フロントでチェックインしてるところにmixiの旅友さんと合流。
    早速、夜のラスベガスへ繰り出します。

夜中過ぎて、人、いなかったけど。
    初めてだし感動☆

マイミクさんお勧めプラネットハリウッド、カジノブースにある24時間レストラン。
    ここのバーガー何でもおいしい。

あと、2日連続で食べたのがシーザーサラダ。
    劇ウマ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る