ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弾丸ラスベガス<br /><br />①ICN→NRT チェジュ航空<br />②NRT→ICN OZ<br />③ICN→LAX OZ<br />④LAX→LAS デルタ航空<br />⑤LAS→LAX UA<br />⑥LAX→ICN OZ<br />⑦ICN→NRT OZ<br />⑧NRT→ICN 未定<br /><br />今回は2日目夜~⑤⑥です。

弾丸ラスベガス 2泊4日⑤ ラスベガス2日目~最終日編

⑤LAS→LAX UA
⑥LAX→ICN OZ
⑦ICN→NRT OZ
⑧NRT→ICN 未定

今回は2日目夜~⑤⑥です。

初めてのフリーモント。
    ストリップよりも楽しいかも?!

落ち着いてゆっくり歩けるし、雰囲気も好き。
    イベントもたくさんだし、盛り上がっていました。

カジノも結構出ていました。
    おもしろいスロットがたくさんあってこっちのほうが楽しめます。

でも、ここだとカジノコンプが貯まらないのでやっぱりストリップかな〜

すごいお婆ちゃんを発見!
    昼間に来た時、初めて見て衝撃。
    夜に来たらまだ踊っていました。

超ノリノリ♪

絶対名物お婆ちゃんだと思う。

知り合いにそっくりでもっとビックリ(驚)

※ちなみに左側はわたくし…

今回の旅、2回目のシーザーサラダ。
    あれ?!昨日より量多くない?

超うまい。

朝まで遊び、寝ないで空港シャトルに乗り込み、マッカラン空港へ。

UAの無人機チェックイン。
    やり方わからないんですケドー!!!

聞いても教えてくれないし。
    超焦る。

テキトーに押してたら最後おばちゃんが来た。

だって荷物、どう見ても20kgもいってないのに32kgって表示される。
    イライラMAX…

席もちゃんと予約してたくせに、
    「前のほうの席空いてますか?」って聞いたらすんごい前の席をくれた。

エコノミープラス?!
    いいんですか?!
    追加料金とか払ってないんですけど・・・

LAX空港到着。

やっぱりラスベガスはSFO経由よりLAX経由が楽でいいわ。
    今後はこのルートに決定。

っていうか、LAXのスターアライアンスゴールドラウンジ。
    すごいじゃないの!!!

シャンパンもあったし、料理も次々に新しいものがサーブされ…
    お姉さん、感動☆

昨夜はシャワー浴びる間もなく、ちょっぴり臭っだったので(恥)
    シャワールームもお借りしました。

着替えも済ませて超スッキリした後は、一生懸命食べました。

また来るよ〜

あ、今回購入した歯が白くなる歯磨き粉。
    ブログで検索したらこの2つがおススメだそうで、GET!しました。

歯白くなるかな♪

• fuzzさん 2014/08/23 21:51:49
    こんばんは(#^.^#)
    かわいい妹さん、はじめまして。

ご訪問と投票ありがとうございます。

かわいい妹さんのラスベガス最終日の旅行記にお邪魔しております。

旅行記の最後の写真、歯が白くなる歯磨き粉!!

イイことを知りました。

これだからフォートラはやめられない(*^▽^*)

私の知らない世界の情報をゲットできますから(*^^)v

今年、ハワイに行こうと思ってるので、たくさん買ってこようと思います。

ありがとうございました。

かわいい妹☆今は昔

かわいい妹☆今は昔さん からの返信 2014/08/24 00:15:38
    こんばんは☆
    こちらこそご訪問&メッセージありがとうございました。

海外に行く前は、必ず買いたい物リストを作ります。
    もちろん旅行に関してはほぼ、すべてこの4トラの旅行記を参考にしています。

今回はジャカルタに行ってみたいと思い、こちらの旅行記に辿り着きました。女一人で深夜着なのでどうしてもホテルまでの移動に困り、今、悩み中です。
    よろしければジャカルタについて教えていただけたら幸いです。

これからも旅行記、楽しみにしています。

fuzz

fuzzさん からの返信 2014/08/24 22:22:14
    フォローありがとうございます。
    fuzzです。こんばんは。

フォローして頂いて、嬉しいです。
    でもジャカルタからホテルへの移動・・・分からないです。すみません。

インドネシアは添乗員同行だったので(;^ω^)
    大体、母と一緒の旅行は、私が母のおもりをしなければならないので
    添乗員同行になりまして・・・
    特に母はお嬢さん育ちなので、私が添乗員の代わりになるとは思ってないみたいで(笑)

とりあえず、私は9月に台湾へ行って来ます(^^)/

今回の台湾ミッションは「北投石」です。

これからも宜しくお願いいたします。

fuzz

かわいい妹☆今は昔さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る